Результаты опроса: Изменилась ли ваша любовь к животным с детства?

Голосовавшие
119. Этот опрос закрыт
  • С детства люблю животных и сейчас дома они есть

63 52.94%
  • С детства люблю животных, но сейчас нет возможности завести

37 31.09%
  • В детстве не любила животных (была равнодушна), но сейчас все изменилось

0 0%
  • В детстве не любила (была равнодушна) и сейчас ничего не изменилось

19 15.97%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Любовь к животным

Яська offline Свой Яська 10
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    У нас несколько не приятных случаев с ними было связанных с нашими собаками. Одного кобеля. Практически обманным способом вытащили у нас документы и продали/отдали в не понятном направлении, хотя кобель был племенной и мы его приводили от нашей суки из Воронежа. Юля обещала дать контакты, так и пропала после этого. Одного кобеля еле отбили, убежал из открытой калитки и за углом его слегка стукнула машина. Прихрамывал, вызвали овчар команду и те решили, что его надо кастрировать с срочно кому-нибудь на передержки. Хорошо, туда попала девушка хендлер, которая сказала, что он очень на наших похож и сразу позвонила в питомник и по клейма нашли в теч. 5 минут владельца. А так молодой кобель, который на пк выставки был из 15 2 в классе юниоров чуть не стал крипторхом. Ну это из таких, ярких примеров.
    Понятно. Я просто с ними сталкивалась два раза. В первый раз они нашли нашего украденного кобеля. Причем звонили по поводу одной собаки, оказался другой пес. Предложили посмотреть в соседней теме, а там наш (лежал бедный на льду, привязанный к какому-то трактору). Я после этого периодически сайт мониторила, думала может чем помочь смогу. Два года назад нужно было временно приютить немку молодую. Ну мы с мужем и взяли. При этом они ей новых хозяев старались подобрать, два раза ее приезжали смотрели, но мы за те два месяца, что она у нас жила решили, что "такая корова нужна самому", так она с нами и осталась.
    Я почему у Любы и интересовалась подробностями ее помощи, может я тоже чем-то смогу помочь, плюс муж у меня тоже в кинологию подвязался.

Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Понятно. Я просто с ними сталкивалась два раза. В первый раз они нашли нашего украденного кобеля. Причем звонили по поводу одной собаки, оказался другой пес. Предложили посмотреть в соседней теме, а там наш (лежал бедный на льду, привязанный к какому-то трактору). Я после этого периодически сайт мониторила, думала может чем помочь смогу. Два года назад нужно было временно приютить немку молодую. Ну мы с мужем и взяли. При этом они ей новых хозяев старались подобрать, два раза ее приезжали смотрели, но мы за те два месяца, что она у нас жила решили, что "такая корова нужна самому", так она с нами и осталась.
    Я почему у Любы и интересовалась подробностями ее помощи, может я тоже чем-то смогу помочь, плюс муж у меня тоже в кинологию подвязался.
    Проверь ЛС.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А, и еще недавно обсуждали со знакомыми "школу юного хендлера"... мне показалось прикольным отдать туда Сашу когда постарше станет, туда с 8-9 лет берут. Но там нужна собака, с которой будешь по выставкам ездить. Наши-то уже для этого не годны... да и не были годны никогда, не выставочные они. Ты в этих кругах крутишься, скажи - реально найти чью-нибудь собаку для занятий в этой школе хендлеров?
    Конечно можно найти собаку! Легко! Многие хотят выставлять собак, но не делают этого сами. А на хэндлера крутого не денег, или у хэндлера нет "мест" или времени. А собаке перед выставкой тоже надо ведь заниматься. Вот и отдают своих собак на занятия, сразу же к хэндлеру, который выставлять будет. Можно и юному отдать. Я ходила со своей когда по выставкам, ее выставляла хэндлер, но я всегда присутствовала на занятиях, это мне помогло потом - однажды у хэндлера вышли в сравнение обе ее собаки (сука моя и кобель). В итоге она доверила мне выставить свою собаку и мы выиграли сравнение Так вот теперь это моя хэндлер стала крутой, дорого берет, но у нее есть своя школа хэндлинга и в том числе юный хэндлер. Я бы доверила им свою собаку. Что и собираюсь сделать с дочкой моей собаки.
    По теме, почему-то в опросе поучаствовать не могу, отвечу в теме - животные были всегда и есть сейчас. Ребенок тоже требует себе своего питомца личного - маленькую собачку. Но пока не получит
    Последний раз редактировалось евже; 14.07.2014 в 16:01.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ночью таксик мой ушел у меня на руках. Десять лет вместе....
    Соболезную....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я животных всегда любила,в детстве их у меня было много,а сейчас начался бзик чистоты и порядка в квартире,решилась только на сухопутную черепашку ради детей,остальную живность дома категорически не хочу больше...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Дома всегда было много кого.
    В одно время одновременно жили овчарка (немка), кот с кошкой, 4 их котят, уж и хомяк.
    И это в однушке 29,5 квадратов (2 детей подростков и родители).

Сейчас есть кот.
    Очень хочу овчару!
    Останавливает невозможность куда-то уехать.
    Живем отдельно.
    Такую серьезную собаку на приходящую маму или свекровь не оставишь, сдавать в "гостиницу" на 2 недели - рука не поднимется, с собой в "египерт-турцию" не повезешь. Значит либо вдвоем с мужем не ехать отдыхать, либо пока мы без собаки...
    Вот сын подрастет... лет до 15. Чтобы можно было его оставить с бабушкой и он бы с собакой справился...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я очень люблю животных. Но к сожалению мой муж против всей живности дома ( но честно, сказать, я его уже подготавливаю к кошки хочу или шотландскую вислоухую или экзотическую короткошерстную. Очень хочу такого друга себе!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У меня не было, нет и, надеюсь не будет... Не потому что не люблю, а потому что для меня это жуть-жуть. Наверное, потому что не было никогда
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Дома всегда было много кого.
    В одно время одновременно жили овчарка (немка), кот с кошкой, 4 их котят, уж и хомяк.
    И это в однушке 29,5 квадратов (2 детей подростков и родители).

Сейчас есть кот.
    Очень хочу овчару!
    Останавливает невозможность куда-то уехать.
    Живем отдельно.
    Такую серьезную собаку на приходящую маму или свекровь не оставишь, сдавать в "гостиницу" на 2 недели - рука не поднимется, с собой в "египерт-турцию" не повезешь. Значит либо вдвоем с мужем не ехать отдыхать, либо пока мы без собаки...
    Вот сын подрастет... лет до 15. Чтобы можно было его оставить с бабушкой и он бы с собакой справился...

Бери у нас овчарку, на передержку потом берем без проблем. И собака не стрессует, так как уже и людей знает и место.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Проголосовала за первый вариант. Любила животных в детстве, но у меня их тогда не было, только кошка недолго, но быстро отдали ее((( Хотя у меня любовь такая, очень спокойная. У меня нет необходимости всенепременно иметь животное в доме, поэтому я расстраивалась, конечно, что мама живности не хочет, но относилась к этому с пониманием. Сейчас люблю животных по-прежнему, но кошек несоизмеримо больше, чем всех остальных, потому и держу в доме только кошку. Собаки и прочие хомяки совершенно не мое. Хотя маленькая я собак любила, а сейчас вот - только на расстоянии.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>