+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Что делать? КИДАЮ КЛИЧ !!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Что делать? КИДАЮ КЛИЧ !!!

Зачем пишу - не знаю. Наверное как-то оправдать себя...

Опять вымоталась и устала.

В начале лета отправила маму с детьми на дачу (воздух, огород, хороший дом), сама каждый выходной езжу к ним с пятницы по ночь понедельника, оттуда в 4 утра выезжаю на работу.

Сейчас провожу ремонт в квартире, полный, он уже близок к завершению, мои ребята-бригада молодцы и умнички (они мне и дом строили), в конце этой недели уже все заканчивают.

В течение месяца я каждый день в будни на работе, потом едем в Леруа Мерлен, Оби или строительный рынок, возвращаемся как правило к полуночи, пока туда-сюда типа ужин-душ, спать в 2. Подъем в 6 утра. По выходным дача и все с ней связанное...

И вдруг, на прошлой неделе моя мама попала в больницу, уже неделю там, предстоит еще 2-3 недели, рано говорить. Очень сильно воспалилась нога, + температура высокая и прочее. Я в ночь с четверга на пятницу полетела на дачу, забрала маму в больницу, пришлось и детей с собой прихватить, поскольку старшая умудрилась простудиться и в этот момент лежала с температурой 39. Пипец...

Всю пятницу маму устраивала в больницу (еще брать не хотели), детей отвезла на другую квартиру, затарила лекарствами-продуктами и прочее... Но поскольку старшая болеет, младшего каждый день в течение недели забирала в ремонт иногда с ночевкой, где сами понимаете, что твориться... А он же, шило в попе, кошмар в общем...

Теперь дочка поправилась, вчера отправила их с мелким на дачу. Теперь у меня новая проблема... Она не хочет ничего готовить, будет его пичкать всю неделю булками-бутербродами. Не собирается, вернее не думает о том как его одеть по погоде, например в дождь он может при ней ходить в босоножках и футболке, или в жару утром влезть в резиновые сапоги и так пробегать целый день и прочее... А ей нужно погулять с компанией, как же, у нее личная жизнь, когда она на даче привыкла возвращаться домой в 3-4 утра, поскольку вся их большая компания человек 10-15 так гуляет и она у нас не белая ворона, а звезда! У меня нет гарантии, что положив спать ребенка, она не уйдет гулять в ночь, также нет гарантии, что не приведет всю тусню на участок (пусть даже так), а именно в дом, который только-только построили, он просто конфета... я не хочу в нем полный срач, тем более, что в компании ребята курят, возможно и пьют (пиво)...

Я не могу взять отпуск, у меня на ближайшие полтора месяца расписаны необходимые дела на работе, и именно я должна их решать. Завершается мой ремонт, мне катастрофически необходимо время на полную уборку в квартире (начиная от протирки пыли-побелки со и из шкафов, развешиванием и перестирыванием штор и абсолютно всех вещей, перемыванием абсолютно всей посуды, в т.ч. и посуды за стеклом в стенках, раскладыванием абсолютно всего по своим местам, до последнего карандаша....

Что делать-то? Еще мама мне умудряется портить нервы, что я не ездила на ту квартиру готовить детям супы и прочее, когда я по рынкам моталась каждый вечер, сына привозила поесть к себе периодически, дочке денег давала и привозила продукты, но она не хочет готовить, к тому же там сломался холодильник. Я получила высказывание за свою безбашенность, поскольку не ночевала с ними. Но моя работа с 8 утра и квартира, где ремонт находится в 5 минутах от работы. А та квартира в получасе езды (конечно не так далеко), но при графике подъема в 6 и отбоя в 2, тесниться с детьми втроем на одном диване я не предпочла.
    Теперь, как бы для отвлечения мамы от болезни я отправила ей ммс-ки с оконченными видами ремонта... И вот началось - а это зачем сделали? А это что за убожество, а это зачем прилепили и прочее? А почему все такое тусклое? (извините, но мы обои с мамой вдвоем покупали)... Короче ей абсолютно все не нравиться, меня обвиняет во всем и по отношению к детям, что не уделяю внимания, и по ремонту, да и вообще по жизни видимо, наверное в своем заболевании тоже...

Я конечно могу ее понять, ей очень тяжело морально от больницы и заболевания.. Но у меня были крылья за спиной все и везде успеть, ведь столько хлопот... А сегодня опустились руки, я уже ничего не хочу, нет желания и вообще полнейшая безысходность от происходящего....
    Последний раз редактировалось Shapka; 09.07.2014 в 10:45.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    вариант няни с проживанием на даче не рассматриваешь?
    =======

Наверное для этого и пишу, основной вопрос всей этой темы в моей голове...

Есть большое ...НО...

Я выложилась с ремонтом по полной, все накопления ушли на него, работаю одна, имею двоих детей и маму-пенсионерку. Сколько может стоить няня?

Только мне наверное не нужна няня в том понятии, чтобы сильно нянчиться. Мне нужен человечек, чтобы жил с ними в хорошем доме на чистом воздухе, даже желательно с ребенком возраста моего сына. Чтобы готовила своему и моего кормила заодно, а продуктами я обеспечу. Вот такой мне вариант был бы идеален. Насколько он возможен? Как считаете?

т.е. если по-русски приехать на мою дачу со своим ребенком бесплатно на отдых (полный), но готовить придется, собственно как и в любом случае....

За старшей смотреть-следить не нужно вообще (во сколько придет-уйдет, когда поест и прочее, все сама спланирует, как ее душе угодно). Только один 6-ти летка под обязательный присмотр.
    Последний раз редактировалось Shapka; 09.07.2014 в 10:49.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Мне нужен человечек, чтобы жил с ними в хорошем доме на чистом воздухе, даже желательно с ребенком возраста моего сына. Чтобы готовила своему и моего кормила заодно, а продуктами я обеспечу. Вот такой мне вариант был бы идеален. Насколько он возможен? Как считаете?

т.е. если по-русски приехать на мою дачу со своим ребенком бесплатно на отдых (полный), но готовить придется, собственно как и в любом случае....
    Кинь клич на форуме... Если дача хорошая, то почему бы и нет?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    реально только вариант няню на дачу...или няню сюда, в городскую квартиру...ибо за мелким нужен присмотр, а страшая его 100% не может обеспечить...
    как тебе такая возможность?
    Либо садиться рядом с дочкой....и очень серьезно разговаривать ...про поганое стечение обстоятельств....про ответсвтенность за мелкого и про то что скоро некие ограничения ее личной жизни кончатся как только ты все закончишь....
    Маму не трогать.....пусть лежи т лечиться....
    Не рассказывай ей кто где новечал...что старшая плохо присматривает....и вообще только хорошие новости сообщай...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    реально только вариант няню на дачу...или няню сюда, в городскую квартиру...ибо за мелким нужен присмотр, а страшая его 100% не может обеспечить...
    как тебе такая возможность?
    Либо садиться рядом с дочкой....и очень серьезно разговаривать ...про поганое стечение обстоятельств....про ответсвтенность за мелкого и про то что скоро некие ограничения ее личной жизни кончатся как только ты все закончишь....
    Маму не трогать.....пусть лежи т лечиться....
    Не рассказывай ей кто где новечал...что старшая плохо присматривает....и вообще только хорошие новости сообщай...
    Ален, у тебя сын постоянно в городе. Отправь вон свекров пожить и приглядеть. Там парень уже взрослый. По своей сужу. Умный и все понимающий ребенок.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ален, у тебя сын постоянно в городе. Отправь вон свекров пожить и приглядеть. Там парень уже взрослый. По своей сужу. Умный и все понимающий ребенок.
    дык муж планирует отправить свекров на нашу аццкую фазенду без условий на следующей неделе....старики согласились...так что все ждут департации во Владимирскую область
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Прости пожалуйста, при всем моем уважении, девочке не хватает хороших пи……..й
    Ни фига себе - мать ужем вьется, бабушка в больнице, а дочь так разговаривает!!!
    Я с 13-ти лет одна оставалась с утра до ночи с 8-ми месячным ребенком, а в 17-ть летом на двух работах работала (не от рьяного желания - обстоятельства вынудили) и с будущем мужем успевала встречаться (правда спала по 3-4 часа))))))
    Так что брать девочку и объяснять ей всю ситуацию и значения ее в этом всеми доступными способами и методами!!

Прости, что немного грубо, просто очень расстроилась за тебя(((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слушай, ну ты просто умничка на самом деле! Ты просто устала и тебе нужна поддержка и одобрение, а совсем не претензии в стиле "зачем так сделали".
    Эта новая квартира - она для кого? Для тебя и детей? Или еще для мамы? Если для тебя и детей - то забей, главное что тебе нравится! У меня вот тоже родителям не все в квартире нравится, а мне у них не все нравится... ну и что. Мы же отдельно живем... У них свои вкусы... Вот например, на даче они не предусмотрели туалета в доме, а я считаю это очень не удобно (особенно с детьми), а их это не напрягает, они просто поставили переносной туалет-ведро на веранде и все...
    Покажи лучше нам фото ремонта! Я уверенна. там очень круто!!!

Насчет дочки на даче - расслабься. Это возраст такой... Ну погуляет немного с друзьями. А ты что ли не гуляла, когда родители уезжали?))
    Сын уже довольно большой. От отсутствия супа в течении двух недель еще никто не умирал! Не переживай так! К тому же - он уже большой довольно мальчик. Почему сам не может подобрать себе одежду по погоде? Расскажи ему, что если жарко - надо одевать босоножки, а если дождь - сапоги резиновые, а если холодно - кофту...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты просто умничка на самом деле! Ты просто устала и тебе нужна поддержка и одобрение, а совсем не претензии в стиле "зачем так сделали".
    Эта новая квартира - она для кого? Для тебя и детей? Или еще для мамы? Если для тебя и детей - то забей, главное что тебе нравится! У меня вот тоже родителям не все в квартире нравится, а мне у них не все нравится... ну и что.
    В этой квартире мы живем все вместе с мамой и детьми. Дом не новый, пятиэтажка, мы в этой квартире уже 30 лет, ремонт не делали лет 15 точно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>