+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 156

Тема: Что делать? КИДАЮ КЛИЧ !!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а если ей тоже соврать, сказать, что установилакамеры и всех ее друзей видишь в режиме он-лайн и весь бедлам от ее "друзей" она будет убирать сама или вместе с друзьями своими.
    Не прокатит, не такая уж и глупая...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Не прокатит, не такая уж и глупая...
    Тогда говори правду, соседи позвонили и все рассказали, любишь водить друзей-люби и драить после их ухода...сама или с друзьями - не волнует...твоя задача вылизать после вашего сабантуя....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Этого не достаточно, мне необходимо раз 10 заходить к нему и напоминать о переодевании, через 5 минут он оденет трусы, через 10 шорты и т.д. Его переодевание может происходить в течение часа, не потому что медленно, он это умеет. А потому, что отвлекается (прыгает, кувыркается, стоит на голове и прочее). Если сяду с ним, то оденется при мне минут за 5-7. Если же сам по моей просьбе, то сами понимаете как долго, я его просто не дождусь...
    это возраст. Они все такие. Будильник в принципе должен помочь, мы со своей пробовали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а если ей тоже соврать, сказать, что установилакамеры и всех ее друзей видишь в режиме он-лайн и весь бедлам от ее "друзей" она будет убирать сама или вместе с друзьями своими.
    мне кажется, что камеры (мнимые или реальные) будут восприниматься как еще одно средство контроля - как бы не взбрыкнула.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется, что камеры (мнимые или реальные) будут восприниматься как еще одно средство контроля - как бы не взбрыкнула.
    она уже взбрыкивает, она уже "посылает"
    это не контроль, я бы сказала:доверие утеряно и-за вранья.

Созвонились с дочкой. Время пол одиннадцатого, пока спит, мелкий играет. Собственно ничего нового. Кашу категорически варить не будет, сделает яичницу, пусть хоть так.

- Надя, я тебя еще раз хочу попросить не приводить всю компанию на участок, максимум одну-две девочки, ты можешь мне это пообещать?
    - Я постараюсь, как получится....
    - А вы собрали с Денисом клубнику, ведь нас неделю не было, она наверное вся уже перезрела?
    - Мы только с кустов ее поели..
    - Надя, собери пожалуйста всю красную, с Денисом поешьте сколько хотите, остальное положи в морозилку.
    - Ну мама, там ее уже наверное нет, все с кустов и поели...
    - Вся компания из 10 человек?
    - Да откуда я знаю, я что слежу за всеми? Кто-то ел, кто-то нет...
    - Надя, но мы ведь в этом году ее еще и не пробовали толком, тем более у всех твоих друзей есть свои участки... Почему ты позволила всем хозяйничать у себя на участке и все собрать и съесть, мы сами ее еще не ели, тем более нас неделю не было и она уже заканчивается. Разве тебе с Денисом не хочется поесть ее вдоволь, почему ты кормишь всех, у кого она итак есть?
    - Ладно, я посмотрю, что осталось....

Слушайте, я конечно понимаю, что жадным быть нельзя... Ну собери ты в мисочку сама и угости... Но чтобы сами ходили по грядкам и лопали, имея у себя это все... А мы в этом году теперь вообще без клубники. Обидно, блин... Нельзя же так? А?
    =======

Мне нужен на участок взрослый человек для присутствия, тогда она никого приводить не будет.

Очень обидно, что никто на дачу не хочет летом на пару недель....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне нужен на участок взрослый человек для присутствия, тогда она никого приводить не будет.

мы хотим, но работаем))
    Наверное надо искать тех, кто в декрете... Просто сейчас уже половина лета прошла, все уже более менее куда-то пристроены. Либо на дачи к родителям, у кого нет дачи - собрались на море или куда-то еще
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Созвонились с дочкой. Время пол одиннадцатого, пока спит, мелкий играет. Собственно ничего нового. Кашу категорически варить не будет, сделает яичницу, пусть хоть так.

- Надя, я тебя еще раз хочу попросить не приводить всю компанию на участок, максимум одну-две девочки, ты можешь мне это пообещать?
    - Я постараюсь, как получится....
    - А вы собрали с Денисом клубнику, ведь нас неделю не было, она наверное вся уже перезрела?
    - Мы только с кустов ее поели..
    - Надя, собери пожалуйста всю красную, с Денисом поешьте сколько хотите, остальное положи в морозилку.
    - Ну мама, там ее уже наверное нет, все с кустов и поели...
    - Вся компания из 10 человек?
    - Да откуда я знаю, я что слежу за всеми? Кто-то ел, кто-то нет...
    - Надя, но мы ведь в этом году ее еще и не пробовали толком, тем более у всех твоих друзей есть свои участки... Почему ты позволила всем хозяйничать у себя на участке и все собрать и съесть, мы сами ее еще не ели, тем более нас неделю не было и она уже заканчивается. Разве тебе с Денисом не хочется поесть ее вдоволь, почему ты кормишь всех, у кого она итак есть?
    - Ладно, я посмотрю, что осталось....

Слушайте, я конечно понимаю, что жадным быть нельзя... Ну собери ты в мисочку сама и угости... Но чтобы сами ходили по грядкам и лопали, имея у себя это все... А мы в этом году теперь вообще без клубники. Обидно, блин... Нельзя же так? А?
    Мне кажется, надо смириться с этим и перетерпеть, пока ты ничего не можешь изменить. Вот так же разговаривай, обьясняй, проси, больше ты ничего не можешь, пока они там одни и без контроля. Я вспоминаю себя, опять же, когда мама с моих 11 работала днями и приходила ночью, мне было одной скучно и мы с подружками приходили ко мне домой, тк только у меня никого дома не было, и ели наш суп, сваренный мамой в ночи. Я и одна или две подруги. И тоже мама так же обижалась, тоже ругала, что у Ани дома бабушка, у нее есть свой суп, я ночами работаю и должна кормить твоих подруг и готовить на них ночью. Мне тогда не казалось это таким страшным и казалось, что мама просто вредничает, делает это из принципа. И тоже не 1 раз пришлось ей мне сказать, пока я не заколебалась ее слушать и в итоге ела без Ани))) после ее ухода) или звала ее позже. Потом начала готовить сама и уже никого не звала. Но я была меньше твоей дочери. просто повзрослела пораньше, тк носиться со мной было некому, бабушка сидела только лето со мной и жили мы вдвоем, эпизодами с ее мужиком приходящие уходящим (мужем он стал и переехал к ней после моего ухода и замужества).
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Здесь ты наврятли найдешь желающих, тут народ либо сами имеют домработниц-нянь, либо имеют свои дачи или дачи мам-свекровей, понятное дело, что из своего никто не захочет ехать в чужое, еще и за ребенком следить в компании группы подростков)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>