Сообщение от
Shapka
Созвонились с дочкой. Время пол одиннадцатого, пока спит, мелкий играет. Собственно ничего нового. Кашу категорически варить не будет, сделает яичницу, пусть хоть так.
- Надя, я тебя еще раз хочу попросить не приводить всю компанию на участок, максимум одну-две девочки, ты можешь мне это пообещать?
- Я постараюсь, как получится....
- А вы собрали с Денисом клубнику, ведь нас неделю не было, она наверное вся уже перезрела?
- Мы только с кустов ее поели..
- Надя, собери пожалуйста всю красную, с Денисом поешьте сколько хотите, остальное положи в морозилку.
- Ну мама, там ее уже наверное нет, все с кустов и поели...
- Вся компания из 10 человек?
- Да откуда я знаю, я что слежу за всеми? Кто-то ел, кто-то нет...
- Надя, но мы ведь в этом году ее еще и не пробовали толком, тем более у всех твоих друзей есть свои участки... Почему ты позволила всем хозяйничать у себя на участке и все собрать и съесть, мы сами ее еще не ели, тем более нас неделю не было и она уже заканчивается. Разве тебе с Денисом не хочется поесть ее вдоволь, почему ты кормишь всех, у кого она итак есть?
- Ладно, я посмотрю, что осталось....
Слушайте, я конечно понимаю, что жадным быть нельзя... Ну собери ты в мисочку сама и угости... Но чтобы сами ходили по грядкам и лопали, имея у себя это все... А мы в этом году теперь вообще без клубники. Обидно, блин... Нельзя же так? А?