+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 156 из 156

Тема: Что делать? КИДАЮ КЛИЧ !!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет, к электричества ничего не подключается, работает от комплекта пальчиковых батареек
    Ух ты!! Спасибо!!!
    А где покупали можешь вспомнить?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ух ты!! Спасибо!!!
    А где покупали можешь вспомнить?
    Я не помню где мы покупали, но вот в этот магазине цена адекватная http://www.6cotok.ru/product_info.ph...b0t0c3lVbUxBOw + еще 500 руб за бочку и еще 500 руб на дополнительный шланг, кран и "систему унитаза", а ну еще батарейки.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (11.07.2014), Vladislava (10.07.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Анечка!
    Не в ту тему?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Да я поняла уже, что желающих нет даже для обсуждения условий. Если хоть кто-то выразил намек на желание, то все обсуждаемо в разных ракурсах, общий язык найдем без проблем.
    тема огромная, найти в ней твой клич сложно
    Если была бы отдельная по делу - было бы яснее
    ИМХО
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    тогда в чем твоя претензия к дочке? что они поели ту клубнику, которая успела созреть с прошлых выходных?

прости, если я что-то понимаю не так. я читаю то что ты пишешь... другой информации у меня нет.

про рабочие дни - ты устаешь... ремонт это вообще очень и очень сложно. Но на моей памяти в моей семье никто и никогда не делал столь масштабных ремонтов, как у тебя.. У нашей семьи на это ресурсов никогда не находилось. Мама не так давно делала кап.ремонт сан.узла, но один сан.узел, и это заняло 2 недели.. И она тогда не работала. Всю остальную квартиру не трогали.
    Сейчас вот затеяла перекладку плитки на кухне (лет через 5 после ванной), и тоже это получилось надолго и весьма изматывающе.
    Просто вам не везет с теми, кто делает ремонт. К слову, компания мужа полный цикл водоснабжения загородного дома и канализации оного жн, делает за 3-4 дня. И так, что люди подарки потом делают не сочти за рекламу.
    Мне кухню, ванну, туалет, с переносом стен, основательно, капитально, сделали за 10 дней, отпуск никто не брал.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    для того чтобы сделать быстро нужно два условия:
    1. заранее купленные все материалы
    2. приличная оплата.
    если хоть что-то не выполняется, быстро уже не сделаешь. У меня за время ремонта сменилось несколько бригад - они уходили на более дорогие объекты. Но у меня бюджетный ремонт, и мне некогда особо бегать выбирать было, поэтому например на обои ушло времени с января по июнь. Из них январь-май был простой из-за меня - у меня не получалось купить нужные обои. А потом еще месяц их клеили, потому что тоже это не единственный объект + там тоже возникли сложности.. которые пришлось продумывать целую неделю..

Мама сейчас меняла плитку на кухне.. объем работы очень маленький, желающих браться за него нет. Договорились с мужиком, который делал ремонт в соседней квартире. Поэтому приходил он вечерами, и плитка которая в норме делается за день, заняла неделю...
    но на одну плитку на кухне желающих просто не найдешь, слишком мало работы и как результат мало денег..
    Все идет от бюджета.

И еще, не знаю что такое "водоснабжение загородного дома", но мне кажется что это просто прокладка труб. Отделка кафельной плиткой с предварительным сбитием предыдущей плитки, выравнивание стен, штукатурка, новая плитка - там не подразумевается.. а это же все время...
    Нет. Это не так. Это траншеи, установка всего оборудования, кессоны.
    Хотя, если все готово, то только трубы но так не бывает готово ни у кого, и я пишу про работу вкупе водоровод-канализация, обустройство санузла. Короче -заплатил, уехпл, приехал чере 3-4 дня и моешься и писаешь, как в городе.
    Нет, дело в подходе, нельзя давать спуску, вешать лапшу на уши, давать халявить. Как то везло что ли нам, попадались отвественные, за не огромные деньги
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16