Сообщение от
Lk.
для того чтобы сделать быстро нужно два условия:
1. заранее купленные все материалы
2. приличная оплата.
если хоть что-то не выполняется, быстро уже не сделаешь. У меня за время ремонта сменилось несколько бригад - они уходили на более дорогие объекты. Но у меня бюджетный ремонт, и мне некогда особо бегать выбирать было, поэтому например на обои ушло времени с января по июнь. Из них январь-май был простой из-за меня - у меня не получалось купить нужные обои. А потом еще месяц их клеили, потому что тоже это не единственный объект + там тоже возникли сложности.. которые пришлось продумывать целую неделю..
Мама сейчас меняла плитку на кухне.. объем работы очень маленький, желающих браться за него нет. Договорились с мужиком, который делал ремонт в соседней квартире. Поэтому приходил он вечерами, и плитка которая в норме делается за день, заняла неделю...
но на одну плитку на кухне желающих просто не найдешь, слишком мало работы и как результат мало денег..
Все идет от бюджета.
И еще, не знаю что такое "водоснабжение загородного дома", но мне кажется что это просто прокладка труб. Отделка кафельной плиткой с предварительным сбитием предыдущей плитки, выравнивание стен, штукатурка, новая плитка - там не подразумевается.. а это же все время...