+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 156

Тема: Что делать? КИДАЮ КЛИЧ !!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Не совсем вариант. Ее оставить полностью без присмотра, т.е. одну полностью на даче, так она вообще в разнос пойдет или в подоле принесет... А если кто-то есть, то уже свобода не полная.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ты мега-мягкий человек. Если бы мне так дочь ответила, я бы уже с ремнем наперевес ехала на дачу, выдрала бы как сидорову козу и забрала оттуда, чтобы новую квартиру после ремонта пидорасила и матери помогала, а не гульбища до утра устраивала.
    Как исправить ситуацию не знаю, если дочь так позволяет себе разговаривать, то для прививания уважения к матери нужно много сил и времени. У тебя его нет.
    Хотя, повторюсь, я бы поехала на дачу и устроила бы ей там небо в алмазах.

По поводу младшего: у тебя есть подруги с детьми, но без дачи? пригласи их в гости на пару недель, помогут с готовкой и побудут на свежем воздухе.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    По поводу младшего: у тебя есть подруги с детьми, но без дачи? пригласи их в гости на пару недель, помогут с готовкой и побудут на свежем воздухе.
    Если бы были, вопрос вообще бы не стоял, у всех есть дачи и дети уже там... У остальных дети уже взрослые, я же родила второго в разницей в 10 лет, у подруг все сильно старшие.
    =======

Дом новый! Первый этаж 2 комнаты, второй этаж 3 комнаты, везде есть кровати и прочее. Телевизор, хорошая кухня, туалет на улице (нормальный), подогреваемый душ хороший новый (тоже на улице). Участок 11 соток, довольно большой. Хорошие доброжелательные соседи (но я не могу их обременять, у всех свое хозяйство), и надеяться на осознание старшей сложно, она больше о себе думает, ее образ жизни на данный момент: "итак сойдет" во всем, интересы айфон-айпад и куча друзей. А так же ответ, скажи спасибо, что я сижу с твоим ребенком!!! Приеду уши оторву

Что требуется: нужно готовить ребенку, одевать по погоде, напоминать сходить в туалет (бывает заиграется и забудет), вовремя класть спать, вставать с ним утром примерно 8,30. Стандартный набор ухода за довольно самостоятельным ре. Ничего особенного, главное чтобы жив-здоров... А если еще и поиграть-позаниматься развивалками, то вообще супер.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Только что я звонила на дачу. Денис проснулся и сидит в большой комнате в пижаме играет на полу босиком, Надя спит крепким сном до сих пор, поскольку легла поздно, засиделась с друзьями до 2 часов. Нормально?

Говорю: просыпайся и свари ребенку кашу, пусть поест горячего. Вообще пойми ситуацию и свою ответственность перед ним в данный период.
    Ответ: я не буду кашу варить, не хочу я ее.
    - Ты не хочешь, ребенок хочет (он очень кашу любит по утрам)
    - Я сказала не буду варить и вообще отстань...
    - Что же вы будете кушать на завтрак, опять одни бутерброды? Сама можешь не есть, а ребенку свари в ковшике, дело 5 минут!!!
    - Все отстань, я сплю... (и бросила трубку)...

Это возраст считаете? А мне кажется слишком избаловала я ее... Зато продолжаю от мамы п...лей получать, что "заставляю" ее что-то делать. Она же ребенок у нас в 16 лет, я сама должна все бросить и сделать, а не заставлять ребенка!!!
    Или я ничего не понимаю в этой жизни, или может я реально не права?
    Девочка - "молодец" ... круто она.. Я бы уже ждала казни от мамы...и варила бы первое-второе-третье...
    Надо садиться с ней говорить..
    Няню на такой формат сложно найти, а тут целая взрослая мадам, от которой не 24 часа в сутки просят помощи, а присмотра за братом всего лишь.. а она "отстань"...

Дело в том, что он не будет подбирать одежду, что попадется, то и оденет. Я не могу ему сказать достань там-то то-то и возьми вот это вон там... Он не будет этого делать. Ему что дадут, то и оденет, или что сам найдет, если ничего не дали.

И по поводу еды не привередлив в том плане, что если кушать не дают, идет сам и берет из холодильника что знает: йогурт, колбасу и прочее... Но я понимаю, что только так он и будет питаться все ближайшие 2-3 недели.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Детей в Москву!квартиру убрать может и даже должна дочь!!
    Мы с мамой в мои 13 лет и 11 брата сами двигали мебель и клеили обои. Всегда перемывала всю посуду в стенке, убиралась.

Дочь в возрасте когда у нее должны быть обязанности, и даже с одной стороны хорошо что бабушка сейчас в больнице. Запрягай дочь по полной!
    Я в 15 лет три нелели была дома с папой и братом, а мама в больнице, и ела всегда была у меня приготовлена, и стирка и глажка и уборка.
    Вывози детей в город, младшего в сад, старшая дома порядок наводит.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Прости, но это упущение в воспитание. Мне было разрешенно гулять до поздна, когда исполнилось 18 лет. А так если опоздаю хоть на 5 минут, то в следующий раз сижу дома. В 14 лет я уже готовила на всю семью. У нас не было терании, было четкое разделение обязанностей. Брат мой младший как раз на 10 лет, везде со мной. Конечно тебе уже трудно что то поменять в 16 лет, но можно попробовать чего то лишить конкретнов наказании, а то дальше только хуже, хотя сейчас хуже некуда)))
    Выход пока один няня, к сожалению не сдам контактов, но пожелаю успехов найти, тебе побыстрее оправится от этой беготни, а маме твоей выздороветь.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Прости, но это упущение в воспитание. Мне было разрешенно гулять до поздна, когда исполнилось 18 лет. А так если опоздаю хоть на 5 минут, то в следующий раз сижу дома. В 14 лет я уже готовила на всю семью. У нас не было терании, было четкое разделение обязанностей. Брат мой младший как раз на 10 лет, везде со мной. Конечно тебе уже трудно что то поменять в 16 лет, но можно попробовать чего то лишить конкретнов наказании, а то дальше только хуже, хотя сейчас хуже некуда)))
    Выход пока один няня, к сожалению не сдам контактов, но пожелаю успехов найти, тебе побыстрее оправится от этой беготни, а маме твоей выздороветь.
    Запрещала приходить позже, и не пускала на следующий день, так она меня отодвигает рукой от двери и говорит, "ты мне ничего не сделаешь, я же все равно пойду, и не надо кричать и портить себе нервы".
    Денег лишила уже год назад, если не больше. Но сейчас пришлось дать, поскольку на неделю заехали, хлеба-молока покупать надо.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Запрещала приходить позже, и не пускала на следующий день, так она меня отодвигает рукой от двери и говорит, "ты мне ничего не сделаешь, я же все равно пойду, и не надо кричать и портить себе нервы".
    Денег лишила уже год назад, если не больше. Но сейчас пришлось дать, поскольку на неделю заехали, хлеба-молока покупать надо.
    Не надо не пускать, надо отобрать ключи, поменять замок, и пускай валит на все 4-ре стороны, долго гулять не сможет и подружки на долго не приютят. Денег не давать, еду купить заранее, молоко за 5-ть дней не про киснет, хлеб не за черствеет, телефоны-планшеты отобрать, выдать сыну самый дешевый ( этого вполне хватит, что бы позвонить тебе или вызвать скорую) сына научить пользоваться микроволновкой, варить картошку и сосиски, заваривать быстро растворимую кашу.
    Про лагерь - ты зря так, в прошлом году мы ездили совершенно бесплатно, оформление справок заняло 1 день просто сдали анализы, потом заведующая перестала результаты и выписку из карты по факсу в лагерь. Да местечко было бедновато, без бассейна и конюшни, но для 6-ти лет было вполне ничего себе. Сейчас конечно в крутом месте отдыхает, где есть все и даже больше, но это и денег стоит.
    Про дочку, что бы ее выгнать из дома, говорю вполне серьезно, с моим племянником так поступили 2 года тому назад, ну ту совался где-то недели три, сначала у друзей, потом с таджиками-дворниками на чердаке. Потом домой с повинной пришел, вот сейчас как шелковый, но ему ключи после этого от квартиры в течении года не выдавались. Может с девочкой и не надо так жестко поступать, но максимально ограничить в деньгах, шмотках, еде (только не в плане голода, а в плане, мы едим гречку в течении недели, а в Макдональдс не ходим), планшетах, не стирать ее вещи, не помогать ей в чем то и т.д. Сразу мозги включатся.
    Блин, ну не понимаю я этого, я с 10-ти лет племянников воспитывала, и кормила и поила, и гуляла с ними, конечно были случаи, когда я пятилетнего спать уложила, а сама на дискотеку свалила, прихожу домой, а он плачет. Но это было один раз, не на постоянной основе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>