+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 156

Тема: Что делать? КИДАЮ КЛИЧ !!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Лагерь стоит денег, причем не дешево, и необходимо все справки собирать по поликлинике, на что точно времени нет. На даче огород мама насажала огурцы-помидоры, нужно поливать (делегировано дочке), хотелось бы быть уверенной, что не засохнет, хотя уже сомневаюсь. Вместо того, чтобы полить теплой водой из бочки, она вчера все полила из шланга колодезной водой, так быстрее и проще...

Короче, на даче она должна быть, чтобы мамины старания как-то не похерить... Одну вообще оставить нельзя по моральным принципам, это в доме будет бедлам и дискач по полной с соседних деревень... Поэтому мелкий должен мешаться для ограничения свободы... но ему бы присмотр взрослый...

Пока так рассуждаю... поживем-увидим.

А то, что помощи по квартире не будет, это только нервотрепка сплошная. Физически заставить невозможно, конечно поможет тяп-ляп... слегка протрет, посуду расставит плохо вымытую... Сложнее все за ней переделывать будет, чем сразу с нуля, когда никто не мешает. Причем она же у нас не золушка, часик поработает и свалит с друзьями гулять. В Москве ведь тоже друзья есть и без нее прожить не смогут...
    Последний раз редактировалось Shapka; 09.07.2014 в 12:38.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    О-хе-ре-ть!!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Блин...читаю и думаю "вот что надо делать, чтоб такого не допустить? пороть?"
    Я тебе очень сочувствую. Понятно, что ты сейчас на разрыв работаешь: в голове одни проблемы.
    Если никто не поедет из форумчан, то может местных просить? Хоть минимально - еды разогреть сыну.
    =======

Вчера дети собирались на дачу из второй квартиры: я спрашиваю, ты вымыла пол, поскольку почти 2 недели жила там наездами? Причем про пол я твердила ей каждый божий день. Результат ноль, мы не успеем на электричку... что его мыть, он итак чистый....

Я велела позвонить перед отъездом дабы проконтролировать все ли взяла... В итоге пишет мне смс "мы сели в автобус".
    Я после работы заехала в квартиру - кроссовки ребенка остались дома, шлепки для жары тоже, лекарства все оставила, хотя только что болела, и вообще могут понадобится, кепку ребенкину оставила!!! Это нормально?
    В общем "забыла" она все это. Только я не понимаю, а взяла то что? Кроме телефона, айпада и пиэспи? Себе вещей в рюкзак набрала, а ребенку практически нет.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Слушай ты пытаешься сейчас и нашим и вашим
    и детей пристроить и чтоб огурцы не засохли
    попробуй решать проблемы по степени важности
    Мне кажется с дочкой надо поговорить серьезно в таком ключе: или она выполняет твои минимальные требования или дети радостно с дачи отправляются в москву и своей любви она может помахать ручкой
    Я конечно понимаю что 16 лет и гормоны бурлят, но не за счет тебя и брата
    И если у дочки мозги не вправятся значит их обоих в москву на время пока мама твоя не очухается
    огурцы в конце концов можно попросить соседей поливать за какой-нибудь презент
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажется надо тему отдельную создать: как надо воспитывать детей, что бы они выросли без уважения к родителям/родителю и без чувства ответственности.
    А родственников вообще больше ни каких нет (сестра, братья, тети дяди)? Про мамин огород я конечно думала бы в последнюю очередь и дочь бы забрала однозначно с халявной дачи в квартиру с ремонтом.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Прости, но это упущение в воспитание. Мне было разрешенно гулять до поздна, когда исполнилось 18 лет. А так если опоздаю хоть на 5 минут, то в следующий раз сижу дома. В 14 лет я уже готовила на всю семью. У нас не было терании, было четкое разделение обязанностей. Брат мой младший как раз на 10 лет, везде со мной. Конечно тебе уже трудно что то поменять в 16 лет, но можно попробовать чего то лишить конкретнов наказании, а то дальше только хуже, хотя сейчас хуже некуда)))
    Выход пока один няня, к сожалению не сдам контактов, но пожелаю успехов найти, тебе побыстрее оправится от этой беготни, а маме твоей выздороветь.

Душа кричит.

А мне мама про ремонт мозги полоскает, что все не так. Причем у нас с ней мнения всю жизнь абсолютно разные, вкусы не сходятся кардинально, поэтому кому-то из нас двоих обязательно должно не понравится.

А ремонт чисто косметический: потолки, обои, циклевка+лак пола. Но ремонт всей квартиры, т.е. 3 комнаты, коридор, кухня, ванная и туалет... Тускло ей, блин. Ничего куплю ярко оранжевые шторы во все комнаты к ее приезду, посмотрим как ярко будет...
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо тему отдельную создать: как надо воспитывать детей, что бы они выросли без уважения к родителям/родителю и без чувства ответственности.
    А родственников вообще больше ни каких нет (сестра, братья, тети дяди)? Про мамин огород я конечно думала бы в последнюю очередь и дочь бы забрала однозначно с халявной дачи в квартиру с ремонтом.
    Родственники все работают в будни, либо также с детьми на своей даче.

Сейчас звонила воспитательницам и нянечке из сада, Денис их очень любит. Так они все втроем сегодня в ночь улетают в Турцию... Совпадалово конкретное.
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Прости, но это упущение в воспитание. Мне было разрешенно гулять до поздна, когда исполнилось 18 лет. А так если опоздаю хоть на 5 минут, то в следующий раз сижу дома. В 14 лет я уже готовила на всю семью. У нас не было терании, было четкое разделение обязанностей. Брат мой младший как раз на 10 лет, везде со мной. Конечно тебе уже трудно что то поменять в 16 лет, но можно попробовать чего то лишить конкретнов наказании, а то дальше только хуже, хотя сейчас хуже некуда)))
    Выход пока один няня, к сожалению не сдам контактов, но пожелаю успехов найти, тебе побыстрее оправится от этой беготни, а маме твоей выздороветь.
    Запрещала приходить позже, и не пускала на следующий день, так она меня отодвигает рукой от двери и говорит, "ты мне ничего не сделаешь, я же все равно пойду, и не надо кричать и портить себе нервы".
    Денег лишила уже год назад, если не больше. Но сейчас пришлось дать, поскольку на неделю заехали, хлеба-молока покупать надо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>