+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 156

Тема: Что делать? КИДАЮ КЛИЧ !!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если мужского воспитания нет - заботиться меньше. Ответственности навалить.
    Но если есть еще и бабушка, которой заняться нечем и которая готова активно опекать, боюсь что это без шансов.
    Матвей после бабушки всегда "распущенным" возвращается... оно неплохо, бабушка и должна баловать. Да и мама в общем не должна в строгости держать, она же мама.. просто у этой "табуретки" не хватает третьей ноги - строгого мужчины.
    Согласна 100%. Именно так и есть. Мое воспитание сводится исключительно к вечернему общению, обеспечению семьи финансами и транспортировкой куда-либо.
    Мужчины очень не хватает для воспитания сына. Но... его нет...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Постарайся дышать ровно на то, что мама вещает про ремонт
    Попей успокаивающего в конце концов
    конечно жить в квартире с ремонтом сложно, но можно
    проверено на себе
    Так что в создавшейся ситуации лучше дернуть детей в Москву и дочь активно привлекать к ремонту

И Тебе конечно надо пожестче
    Не может варить кашу? Хрен тебе, а не гаджеты на даче
    Гаджеты на твои деньги куплены? Значит тебе решать

У меня племянник почти 16 лет и племянница 14 лет
    Они никогда не позволяют себе со мной вести себя так, как например ведут с бабушкой
    Когда мы с племянником одновременно гостим у бабушки мне его удушить хочется
    Зато когда он у нас в гостях просто идеальная киска лапка
    Нет он пытается конечно бузить, но сдается быстро
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А у тебя сын и дочь от одного отца или от разных? Может, нежелание заниматься с братом кроется в том, что дочь его к тебе ревнует, не считает "своим"?

Попробуй обратиться сюда, может, тебе смогут найти помощника на пару недель http://www.mostimportant.ru/pomoschniki_po_hozyaistvu/
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Согласна 100%. Именно так и есть. Мое воспитание сводится исключительно к вечернему общению, обеспечению семьи финансами и транспортировкой куда-либо.
    Мужчины очень не хватает для воспитания сына. Но... его нет...
    Ну мне кажется бабушку-то с советами можно поставить на место.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что по девочке ремень плачет???? причем хороший такой...чтоб жопа горела.
    Уж прости.
    Мать одна тянет на себе, случился форс-мажор...Надо включить мозг, отбросить лень и просто ПОМОЧЬ МАТЕРИ!
    Я бы поставила вопрос ребром!
    Или она на 2 недели превращается в заботливую сестру, или...устроила б ей небо в клеточку.
    За "отстань" в адрес матери по морде дала. честно! в моей семье такое даже представить сложно...Чтоб я/брат хоть когда-то смогли такое матери сказать?
    в 16 пороть поздно
    за " по лицу" получит мать еще тот выверт... сбежит или вообще обозлиться и делать все равно ничего не будет
    тонкий момент уже... возраст такой ( маму жалко очень...
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А у тебя сын и дочь от одного отца или от разных? Может, нежелание заниматься с братом кроется в том, что дочь его к тебе ревнует, не считает "своим"?

Попробуй обратиться сюда, может, тебе смогут найти помощника на пару недель http://www.mostimportant.ru/pomoschniki_po_hozyaistvu/
    Отцы разные. Да она его всегда любила и довольно много играла до возраста лет 14-ти. Но сейчас в 16-ть такой возраст, когда любофф... и вообще ничего не хочется делать. Итак сойдет... Спать, гулять, слушать музыку и сидеть в инете.
    =======

Ищи сыну секцию где тренер будет не только спортом заниматься, но и мозги вправляет. Такие есть.
    и старайся уменьшить все же время которое ты тратишь на домашние дела, и увеличить время на воспитание. ну нет у тебя другого варианта. Транспортировку переложи на таксиста с бабушкой, например... Готовку и уборку на дочку.. Без разговоров... она у тебя не золушка, зато золушка ты.
    И помни - новые привычки вырабатываются месяц, голова меняется за три месяца. То есть месяц тебе придется регулярно продавливать дочь, заставляя ее каждый день выполнять определенный круг обязанностей, и этот месяц придется контролировать и будет сопротивление. Потом оно ослабнет. И потом еще 2 месяца нужно будет держать руку на пульсе, пока дочка не привыкнет к тому что это само собой разумеется... (изменится голова, взгляды). Через 3 месяца станет легче...
    Заодно это уменьшит шансы подола... а то в самом деле риски велики... любовь это хорошо, но ответственность никто не отменял.
    Лекции про противозачаточные ей прочла?
    Весь год ре ходил в секцию, самое поразительное, что даже там не слушался тренера, сам по себе бегал, не повторяя упражнения.

Про транспортировку я имела ввиду то, что я с машиной, т.е. все дела удаленные от дома, будь то магазины и прочее на мне, или везу маму, а летом все выхи мотаюсь к ним с продуктами само собой...

Про предохранение лекции были, надеюсь, что до этого еще не дошло... Это так, к слову пришлось про подол. Все-таки про голову на плечах я надеюсь.

Домашних дел особенно и не было у меня до этого лета. Я же говорю, что домашняя мама все заботы по дому успевает делать до моего прихода.
    Самый загруженный мой период - это лето. 5 последних лет строила дачу, это по выхам закупка стройматериалов и прочее, сами понимаете.
    Теперь ремонт квартиры. Мне же спокойно не сидится.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Отобрать гаджеты и выдать самый простейший телефон тупо для связи. Интернет отключить.
    если в городе, то я бы отобрала ключи и закрыла бы их в квартире, чтобы не было возможности выйти.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    И помни - новые привычки вырабатываются месяц, голова меняется за три месяца. То есть месяц тебе придется регулярно продавливать дочь, заставляя ее каждый день выполнять определенный круг обязанностей, и этот месяц придется контролировать и будет сопротивление. Потом оно ослабнет. И потом еще 2 месяца нужно будет держать руку на пульсе, пока дочка не привыкнет к тому что это само собой разумеется... (изменится голова, взгляды). Через 3 месяца станет легче...
    Это откуда такая формула? Где-то из какой-то книги или выведена эмпирическим путем?
    Я без наезда спрашиваю, просто мне это тоже надо)) И интересно - почему именно за такие сроки меняется голова и привычки?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Отобрать гаджеты и выдать самый простейший телефон тупо для связи. Интернет отключить.
    если в городе, то я бы отобрала ключи и закрыла бы их в квартире, чтобы не было возможности выйти.
    А если случится что-то? пожар?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>