+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Что делать? КИДАЮ КЛИЧ !!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Наверное для этого и пишу, основной вопрос всей этой темы в моей голове...

Есть большое ...НО...

Я выложилась с ремонтом по полной, все накопления ушли на него, работаю одна, имею двоих детей и маму-пенсионерку. Сколько может стоить няня?

Только мне наверное не нужна няня в том понятии, чтобы сильно нянчиться. Мне нужен человечек, чтобы жил с ними в хорошем доме на чистом воздухе, даже желательно с ребенком возраста моего сына. Чтобы готовила своему и моего кормила заодно, а продуктами я обеспечу. Вот такой мне вариант был бы идеален. Насколько он возможен? Как считаете?

т.е. если по-русски приехать на мою дачу со своим ребенком бесплатно на отдых (полный), но готовить придется, собственно как и в любом случае....

За старшей смотреть-следить не нужно вообще (во сколько придет-уйдет, когда поест и прочее, все сама спланирует, как ее душе угодно). Только один 6-ти летка под обязательный присмотр.
    Последний раз редактировалось Shapka; 09.07.2014 в 10:49.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Мне нужен человечек, чтобы жил с ними в хорошем доме на чистом воздухе, даже желательно с ребенком возраста моего сына. Чтобы готовила своему и моего кормила заодно, а продуктами я обеспечу. Вот такой мне вариант был бы идеален. Насколько он возможен? Как считаете?

т.е. если по-русски приехать на мою дачу со своим ребенком бесплатно на отдых (полный), но готовить придется, собственно как и в любом случае....
    Кинь клич на форуме... Если дача хорошая, то почему бы и нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр