-
Слушай, ну ты просто умничка на самом деле! Ты просто устала и тебе нужна поддержка и одобрение, а совсем не претензии в стиле "зачем так сделали".
Эта новая квартира - она для кого? Для тебя и детей? Или еще для мамы? Если для тебя и детей - то забей, главное что тебе нравится! У меня вот тоже родителям не все в квартире нравится, а мне у них не все нравится... ну и что. Мы же отдельно живем... У них свои вкусы... Вот например, на даче они не предусмотрели туалета в доме, а я считаю это очень не удобно (особенно с детьми), а их это не напрягает, они просто поставили переносной туалет-ведро на веранде и все...
Покажи лучше нам фото ремонта! Я уверенна. там очень круто!!!
Насчет дочки на даче - расслабься. Это возраст такой... Ну погуляет немного с друзьями. А ты что ли не гуляла, когда родители уезжали?))
Сын уже довольно большой. От отсутствия супа в течении двух недель еще никто не умирал! Не переживай так! К тому же - он уже большой довольно мальчик. Почему сам не может подобрать себе одежду по погоде? Расскажи ему, что если жарко - надо одевать босоножки, а если дождь - сапоги резиновые, а если холодно - кофту...
=======
-