Сообщение от
Shapka
Вот опять, позвонила.. сидят в доме играют на гитаре с друзьями. Ну почему в доме? На улице хорошая погода, да сядьте вы на крыльцо бани, там комфортно... Нет же, опять всех в дом тащит, несмотря на то, что каждый день я ей об этом говорю, в том числе и сегодня утром высказала свое мнение.
Это просто прямое издевательство надо мной! Полный игнор моих слов! И совершение поступков абсолютно противоположных моим просьбам!!!
ну никто не умер от того, что лишние полчаса-час проторчат в доме. Опять же, они может не хотят, чтоб пришла соседка и ругалась, что они музыкой не дают им отдыхать (не потому что заботятся о соседке, а потому что хотят, чтоб она не жаловалась тебе). Так что может и неплохо, что они в доме играют?
Не обязательно она все делает назло, просто ее нынешнее мировоззрение оно другое (хотя и выглядит как назло), прими его хотя бы частично, попроще относись к некоторым вещам и тебе легче станет- а то ты нервничаешь, а ведь сделать сейчас ничего нельзя, а здоровье у тебя одно, учись расслабляться и на некоторые вещи поднимать руку, а потом резко опускать со словами "ну и черт с ним".
=======