Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
тогда в чем твоя претензия к дочке? что они поели ту клубнику, которая успела созреть с прошлых выходных?

прости, если я что-то понимаю не так. я читаю то что ты пишешь... другой информации у меня нет.

про рабочие дни - ты устаешь... ремонт это вообще очень и очень сложно. Но на моей памяти в моей семье никто и никогда не делал столь масштабных ремонтов, как у тебя.. У нашей семьи на это ресурсов никогда не находилось. Мама не так давно делала кап.ремонт сан.узла, но один сан.узел, и это заняло 2 недели.. И она тогда не работала. Всю остальную квартиру не трогали.
Сейчас вот затеяла перекладку плитки на кухне (лет через 5 после ванной), и тоже это получилось надолго и весьма изматывающе.
Просто вам не везет с теми, кто делает ремонт. К слову, компания мужа полный цикл водоснабжения загородного дома и канализации оного жн, делает за 3-4 дня. И так, что люди подарки потом делают не сочти за рекламу.
Мне кухню, ванну, туалет, с переносом стен, основательно, капитально, сделали за 10 дней, отпуск никто не брал.