+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Аденоиды у детей

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    В 3,5 года удалили сыну, тк лечение не помогало, из болезней не вылезали (хотя в сад не ходим) и пошло ухудшение слуха. Операцию не помнит сын вообще, помнит только как катетер в руку вставляли ,но его вставили только с третьего раза (( Болеть стали меньше значительно (тьфу-тьфу-тьфу) Самой мне удаляли в 10 лет, тк тоже часто болела, храпела во сне конкретно, разговаривала с гнусавым акцентом, из-за кислородного голодания часто болела голова. Мне стало значительно лучше. Мужу в детстве не удалили, вроде бы потом улучшилось состояние, но сейчас у него хронический ринит. Я бы сначала попробовала обойтись без операции однозначно, операцию только как крайнюю меру. Многим деткам помогает лечение, профилактика, гимнастики всякие. Нужно смотреть все индивидуально.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    А удаляли каким методом? Вроде сейчас даже лазером можно удалять. Я очень надеюсь, что лечение поможет и мы обойдемся без операции. У меня очень не приятные воспоминания об этой операции, до сих пор все помню. Бррррр. Хотя было мне на тот момент 5 лет, а может и меньше.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не удаляли, помогло лечение чистяковой , так же стараюсь регулярно вывозить на море
    =======

А Чистякова, вроде в отпуске сейчас? Где она вообще принимает? Много раз слышала про нее здесь на форуме, но не разу не приходилось к ней обращаться. Думаю теперь нужно к ней сходить.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Удалили два в начале июня, пока все ок, лечение не помогло.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Удаляли радиоволновым методом под севараном. Ничего не помнит, никакой крови. Я то в 10 лет тоже прекрасно запомнила, какой комок потом выплюнула во время операции...
    =======

О, это хорошо, что никакой крови. А у меня помню столько кровищи было, это при том, что в детстве я крови очень боялась. Короче жуть. А где удаляли, платно или нет? Вы присутствовали при операции с ребенком? И потом находились в больнице или домой сразу опустили?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Удалили полгода назад. Лечение не помогло, пока т-т-т- всё нормально. До этого был храп, постоянно открытый рот. 3 стадия была, выхода не было.
    Про методы удаления можно почитать. У нас по старинке удаляли под местным дёрнули. дочь не вспомнила об этом не разу. Купили огромный подарок, как будто от врача, как самой смелой девочке!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Чистякова принимает в семашко
    про отпуск не знаю
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена, что то не могу найти контакты, где можно записаться к Чистяковой? Если не сложно можно мне ссылку. Ну или хотя бы куда звонить чтобы записаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>