поделюсь новостями. Все еще беременна была на узи и приеме. Руки/ноги/голова все на месте, вертится во все стороны и передает привет из зазеркалья ))) смешной таракашка и, главное, один ))))). Встала на учет, через три недели скрининг. Токс есть по сравнению с тем разом. По сравнению с тем, что тут некоторые пишут, токса нет. Такие дела. Как то все быстрее сейчас идет.
Второй раз всегда все быстрее идет))) Особенно, если нежданно-незапланированно. Я родила и все не могла поверить, что родила и вообще беременна была)))
А уж расти то как значительно быстрее будет, только и лови моменты))
Пусть и дальше все идет благополучно.
Второй раз всегда все быстрее идет))) Особенно, если нежданно-незапланированно. Я родила и все не могла поверить, что родила и вообще беременна была)))
А уж расти то как значительно быстрее будет, только и лови моменты))
Пусть и дальше все идет благополучно.
вот чтобы рос быстрее я только за. Я в предвкушении того момента, когда мелкому ближе к двум и они играют в детской. ТИХО так играют ))))) Ну все не сильно благополучно, я, как и в тот раз с выделениями, но я на них сейчас меньше реагирую.
вот чтобы рос быстрее я только за. Я в предвкушении того момента, когда мелкому ближе к двум и они играют в детской. ТИХО так играют ))))) Ну все не сильно благополучно, я, как и в тот раз с выделениями, но я на них сейчас меньше реагирую.
Смайлики после слов о "тихо играют" это ты не зря поставила)))))))
Моя 2-х летка все отбирает у старшего и орет жутко, если тот не отдает. Старший чаще уступает. А вот 3-4-х летка мелкому вряд ли уступит, при чем пофигу, что уступать))) Такой ор стоит...
Здорово, что все хорошо, ттт. Второй раз действительно время летит, не угонишься. Я во второй раз на мазню и т.п. выкрутасы тоже уже меньше реагировала, ладно хоть токса и во второй раз не было. Пусть все будет и дальше на ура.