Оляяяяяяяяяя!!!
Ну вы даете)))))))
Я так рада!
Пожелаю тебе беременности без проблем, лишних анализов и консультаций. Чтоб знаешь как? Чтоб видя тебя в дверях кабинета твой врач тебе говорил что у тебя все ок и иди гуляй на месяц))) можешь даже в кабинет не заходить)))
Ты мужу сказала? Как сказала? Колись! Это ж я теперь понимаю какое шоу я пропустила сказав карену и про беременность и про пол по телефону)))) я не видела его лица)))
А маме?
всем сказала. Мужу по телефону, он рад. Шоу пропустила, но мы уже шуганные казачки, у нас шоу не таких масштабов. Маме тоже сказала, тк это для решения других проблем важная инфа, вернее дополнительная вводная. Она сказала, что мы идиоты. Ну я ничего другого и не ждала.
Оля, поздравляю )))))
по постам на форуме планов на второго ребенка было не видно, казалось, что Вари тебе пока достаточно )))
Но это же значит, что кто-то сверху все за нас решает ))) и все только к лучшему )
береги себя ))
ПС: папаверин моя врач мне не советовала до 12 недели где-то.
всем сказала. Мужу по телефону, он рад. Шоу пропустила, но мы уже шуганные казачки, у нас шоу не таких масштабов. Маме тоже сказала, тк это для решения других проблем важная инфа, вернее дополнительная вводная. Она сказала, что мы идиоты. Ну я ничего другого и не ждала.
Блин эти мамы... Как чего ляпнут... Хоть стой хоть падай
Главное что муж рад, тебе с ним жить а не с мамой
Ну и пойду я презервативов куплю что ли...
На всякий пожарный...
А то этих историй с детьми из отпуска все больше и брльше
этот вопрос проще адресовать момей маме. Потому, что я теперь точно не выполню ее представлений обо мне, потому, что сейчас не самое удачное время в нашей семье. Да фиг его знает еще почему она так думает. Мне то что со всего этого.
Какая прелесть
Я тебя от души поздравляю. Желаю беспроблемной беременности. Ну по ночам они орут, да, но сладкие же до жути
Ольк, я прям рада, как за себя! )))))))))))))) Это крутяк, вот такое слово подобрала ))))) Прям ваще вау! )))))))))))
п.с. я все чаще думаю о таком же раскладе )))) поэтому буду наблюдать за тобой))
этот вопрос проще адресовать момей маме. Потому, что я теперь точно не выполню ее представлений обо мне, потому, что сейчас не самое удачное время в нашей семье. Да фиг его знает еще почему она так думает. Мне то что со всего этого.