+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 261

Тема: под звуки фанфар и барабанов...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

вот трое детей - это имхо уже кладбище загубленных карьер (и прочих стремлений). а двое еще нормально. но перфекционизм по отношению к детям надо поуменьшить, а впрочем он у тебя сам поуменьшится вероятно как второй родится))
    Глупости! Я знаю не один пример мам с тремя детьми, которые делают неплохую карьеру, один из таких примеров - моя свекровь. Она вышла на работу когда младшей дочери было 14 лет, была рядовым сотрудником на гос службе, сейчас она зам директора этого учреждения и депутат, и никаких связей у нее не было, просто она во все дела выкладывается на 150% ездит по Европе, наслаждается жизнью. А дети все выросли и живут своей жизнью. И это только один из примеров. Главное желание.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (13.07.2014), Salma (13.07.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Глупости! Я знаю не один пример мам с тремя детьми, которые делают неплохую карьеру, один из таких примеров - моя свекровь. Она вышла на работу когда младшей дочери было 14 лет, была рядовым сотрудником на гос службе, сейчас она зам директора этого учреждения и депутат, и никаких связей у нее не было, просто она во все дела выкладывается на 150% ездит по Европе, наслаждается жизнью. А дети все выросли и живут своей жизнью. И это только один из примеров. Главное желание.
    я ж говорю с точки зрения женщин которые только начинают рожать около 30, т.е. себя и Ольги. твоя свекровь небось с 20 начала плюс/минус, в 35 че ж карьеру не начать. а когда в 30 начала рожать, у женщины уже есть карьернй задел. а если есть задел, то дома сильно с детьми не рассидишься, надо этот задел поддерживать, а значит на детей времени нет. и если к двум еще можно нянь-родню приставить, то к трем уже куда как посложнее! а если мы станем до 14 лет младшего ребенка дома сидеть и посвящать себя детям, то на работу выйдем аккурат в полтос - ты искренне думаешь что в этом возрасте после 14 лет перерыва можно сделать карьеру?))

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Оля!!! И я поздравляю с такой прекрасной новостью для вашей семьи)))) очень рада за тебя!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Спасибо! Сегодня хгч 1794(+5 дней). Растет свиненок мелкий!
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Здорово, здорово!)))
    Вас тут почитаешь, так позитивно tata описывает, что тоже что-то начинает хотеться братика или сестричку)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня хгч 1794(+5 дней). Растет свиненок мелкий!
    Ура!!! Ттт на тебя,пусть дальше только положительные эмоции!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр