Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Да если сейчас рожу, то потом в тройной броне только к себе под пускать буду. Чтобы больше ничего нигде "не выперло")))
Я перед Марго тоже так думала) А когда она уже была на руках, как-то даже расстраивалась, что это, наверное, последний сладкий карапуз, особенно, убирая крошечные бодики) Со старшим не было такого. Хотя вот уже сейчас, в ее 1,5, больше преобладают мысли, что я устала и, наверное, пора завязывать узлом)))) Марго у меня всех строит и вообще геморный, если можно так сказать, ребенок (зубы, сопли и тп и она становится невыносимой, не спит ночами вообще и остальным не дает, при этом эти злополучные сопли у нее довольно часто, любой вирусняк с ними, порой только с ними и это = приличное кол-во бессонных ночей у нас, от которых очень устаешь, когда как Егор даже с полным носом, что с ним стало случаться чаще после 2 лет и с сада, мог спать как сурок всю ночь, дыша одним ртом.). Посему у меня муж сам теперь одевает тройную броню, потому что все устали))) Я не знаю, что должно случиться, чтобы он эту самую броню не одел))) И это все Марго виновата))) С Егором он на второго был готов как и я-хоть сразу, только из-за КС ждали.