Ольк, я прям рада, как за себя! )))))))))))))) Это крутяк, вот такое слово подобрала ))))) Прям ваще вау! )))))))))))
п.с. я все чаще думаю о таком же раскладе )))) поэтому буду наблюдать за тобой))
Ольк, я прям рада, как за себя! )))))))))))))) Это крутяк, вот такое слово подобрала ))))) Прям ваще вау! )))))))))))
п.с. я все чаще думаю о таком же раскладе )))) поэтому буду наблюдать за тобой))
Ну скажи, вы вообще без пред охранения баловались ?)))
Да, за этим надо следить! Все эти мифы о том, что - корми грудью и не будет ничего - фигня! Проверено на двух близких знакомых.. у одних через 2,5 мес ГВ получился второй, у вторых - через 4 мес... и обе пары были уверены в естественной контрацепции при полном ГВ )) Тут бдеть надо )))
Ален, а я верила ))))))))))) серьезно ))))))))))) когда коллега пришел ошалевший с рассказом, что они родились, через год после первого ре... тогда-то моя вера и пошатнулась )))))
а потом еще один такой случай мне девушка рассказала.... как врачи ей сами говорили, что нереально и на узи месяц ничего не видели! ... а она кормила и токсикозом мучилась одновременно, думая, что что-то съела )))