+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 261

Тема: под звуки фанфар и барабанов...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не факт, не факт, чем старше - тем больше расходов. Я тут в ДМ решила всяких резиночек прикупить для волос, причем недорогие такие от 39 рублей до 150.... и вышла с чеком под 1000 рублей и офигела, а ведь это для 2х летки и 7 летки. Боюсь, что дальше будет веселее - сумочки, колечки, помада, духи..... папе нашему сочувствую....
    Ну дети в целом не дешевое удовольствие))))) вне зависимости от пола
    У нас тоже куча расходников, вместо сумок рюкзаки, вместо резиночек галстуки и бабочки! Я порой фигею )))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну дети в целом не дешевое удовольствие))))) вне зависимости от пола
    У нас тоже куча расходников, вместо сумок рюкзаки, вместо резиночек галстуки и бабочки! Я порой фигею )))))
    понимаешь... галстуки и бабочки в столь нежном возрасте мальчиков - это скорее прихоть родителей, чем необходимость, а вот для девочек всякие заколочки и резиночки - это необходимость, хотя бы потому, что короткие стрижки не всем девочкам идут, они их еще теряют (старшие) и сами снимают и бросают (мелкие). Короче - расходный материал.
    У вас хоть вместо сумок - рюкзаки, а у нас и сумки, и рюкзаки - и все в активном использовании.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр