Девочки, подскажите. Обнаружила долг (транспортный и имущественный)в почти 5 тысяч(( письма не было никакого, поэтому была не в курсе((( это значит что на таможне завернут меня?
По штрафам гибдд нет, судебные приставы тоже нет
Девочки, подскажите. Обнаружила долг (транспортный и имущественный)в почти 5 тысяч(( письма не было никакого, поэтому была не в курсе((( это значит что на таможне завернут меня?
По штрафам гибдд нет, судебные приставы тоже нет
Последний раз редактировалось AntikA; 10.07.2014 в 01:01.=======
Зайди на сайт фсс и посмотри есть запрет за выезд или нет. Можно к ним лично наведаться или позвонить. Мы вот так случайно за три недели до вылета узнали. Никакие справки о погашении долга и корешки на пограничников не действуют, все через комп. У вас сумма маленькая, не думаю, что стоит запрет на выезд, но проверить не мешает
У меня сестра мужа на границе узнала, что у нее задолженность. Завернули прям в аэропорту, но у них связи большие и ее выпустили через два дня, а так по сути на них никакие справки и квитанции не действуют. Ей сказали, что через 2 недели после оплаты у них в компе появляются данные, что задолженность погашена.
На сайте приставов в базе данных исполнительных производств нет данных о запрете на выезд. О наличии задолженности, ее основания- да, есть инфа. По хорошему, пристав должен направлять в адрес должника и взыскателя информацию о принимаемых им мерах. Идите на приём к приставу в приемные дни, если они возбудили исполнительное производств, знакомитесь с делом, оплачивайте штрафы ,долги, ( можно на самом сайте),приносить квитанции и берите постановление о снятии запрета на выезд.
С долгом до 10 тыс выпускают