я летала с долгом около 20 тыс., который я оплатила за день до вылета, и то неполную сумму. В базе судебных приставов себя не нашла.
я летала с долгом около 20 тыс., который я оплатила за день до вылета, и то неполную сумму. В базе судебных приставов себя не нашла.
а это официальная информация?
Я что-то напряглась... Вбила сейчас свои данные, при том спецом вбила только ФИО, без даты рождения.
Вижу там один мой штраф гаишный. А еще 5 штук огромнейших долгов мадам моей полной тезки ( но там проставлена дата рождения, то есть отличная от моей) , а еще есть одна строчка- вооще без даты рождения. При том я-то вижу по графе "Отдел судебных приставов" что он идентичен с отлелами той бабы ( у нас разные районы) но вот на границе-то они падиж не будут с этим разбираться? Они по той же базе смотрят? Или у них своя более полная, где еще какие-то данные есть кроме фио и даты рождения которая пропущена? Штрафик там на 60 тыщ... Сыкатная история какая-то...
Закон об исполнительному производстве, ст 67
"....1. При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает десять тысяч рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации."
Spam (10.07.2014)