+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Задолженность по налогам и выезд за границу

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Блин, а вылетать завтра((
    5 тыс.руб это фигня)))Так что не переживай...У супруга был должок в разы больше..летал и не парился)))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    С долгом до 10 тыс выпускают
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я летала с долгом около 20 тыс., который я оплатила за день до вылета, и то неполную сумму. В базе судебных приставов себя не нашла.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    С долгом до 10 тыс выпускают
    а это официальная информация?
    Я что-то напряглась... Вбила сейчас свои данные, при том спецом вбила только ФИО, без даты рождения.
    Вижу там один мой штраф гаишный. А еще 5 штук огромнейших долгов мадам моей полной тезки ( но там проставлена дата рождения, то есть отличная от моей) , а еще есть одна строчка- вооще без даты рождения. При том я-то вижу по графе "Отдел судебных приставов" что он идентичен с отлелами той бабы ( у нас разные районы) но вот на границе-то они падиж не будут с этим разбираться? Они по той же базе смотрят? Или у них своя более полная, где еще какие-то данные есть кроме фио и даты рождения которая пропущена? Штрафик там на 60 тыщ... Сыкатная история какая-то...
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а это официальная информация?
    Я что-то напряглась... Вбила сейчас свои данные, при том спецом вбила только ФИО, без даты рождения.
    Вижу там один мой штраф гаишный. А еще 5 штук огромнейших долгов мадам моей полной тезки ( но там проставлена дата рождения, то есть отличная от моей) , а еще есть одна строчка- вооще без даты рождения. При том я-то вижу по графе "Отдел судебных приставов" что он идентичен с отлелами той бабы ( у нас разные районы) но вот на границе-то они падиж не будут с этим разбираться? Они по той же базе смотрят? Или у них своя более полная, где еще какие-то данные есть кроме фио и даты рождения которая пропущена? Штрафик там на 60 тыщ... Сыкатная история какая-то...

Закон об исполнительному производстве, ст 67

"....1. При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает десять тысяч рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации."
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (10.07.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    до 10 тысяч можно долги иметь при вылете за границу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр