+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Задолженность по налогам и выезд за границу

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    На сайте приставов в базе данных исполнительных производств нет данных о запрете на выезд. О наличии задолженности, ее основания- да, есть инфа. По хорошему, пристав должен направлять в адрес должника и взыскателя информацию о принимаемых им мерах. Идите на приём к приставу в приемные дни, если они возбудили исполнительное производств, знакомитесь с делом, оплачивайте штрафы ,долги, ( можно на самом сайте),приносить квитанции и берите постановление о снятии запрета на выезд.
    Ну как нет, если я лично ее видела, но надо было делать платный запрос. И информации никакой они тоже не присылали.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 10.07.2014 в 14:22.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну как нет, если я лично ее видела, но надо было делать платный запрос. И информации никакой они тоже не присылали.
    Кинь ссылку. В базе не вижу.
    По своим должникам я не вижу такой инфы, хотя лично ходатайствовала о запрете выезда, ходатайство удовлетворили, выезд запретили.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку. В базе не вижу.
    По своим должникам я не вижу такой инфы, хотя лично ходатайствовала о запрете выезда, ходатайство удовлетворили, выезд запретили.
    Сейчас, боюсь, не найду... на даче, да и дело было полгода назад
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Съездила в налоговую сегодня, одавное что бы они не передали дело в суд, запретить выезд могут только суд приставы. А так любой долг может быть, если не было суда.
    Спасибо всем огромное!!!!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У мужа уже несколько лет неоплаченный кредит по бизнесу в банке.И далеко не 10 т.р.,каждый год вылетает заграницу без проблем.Вот в этом году пока не знаю))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр