+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Задолженность по налогам и выезд за границу

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня сестра мужа на границе узнала, что у нее задолженность. Завернули прям в аэропорту, но у них связи большие и ее выпустили через два дня, а так по сути на них никакие справки и квитанции не действуют. Ей сказали, что через 2 недели после оплаты у них в компе появляются данные, что задолженность погашена.
    какой долг у нее был? Вроде по закону до 10тыс руб не задерживают.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    На сайте приставов в базе данных исполнительных производств нет данных о запрете на выезд. О наличии задолженности, ее основания- да, есть инфа. По хорошему, пристав должен направлять в адрес должника и взыскателя информацию о принимаемых им мерах. Идите на приём к приставу в приемные дни, если они возбудили исполнительное производств, знакомитесь с делом, оплачивайте штрафы ,долги, ( можно на самом сайте),приносить квитанции и берите постановление о снятии запрета на выезд.
    Ну как нет, если я лично ее видела, но надо было делать платный запрос. И информации никакой они тоже не присылали.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 10.07.2014 в 14:22.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ну как нет, если я лично ее видела, но надо было делать платный запрос. И информации никакой они тоже не присылали.
    Кинь ссылку. В базе не вижу.
    По своим должникам я не вижу такой инфы, хотя лично ходатайствовала о запрете выезда, ходатайство удовлетворили, выезд запретили.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку. В базе не вижу.
    По своим должникам я не вижу такой инфы, хотя лично ходатайствовала о запрете выезда, ходатайство удовлетворили, выезд запретили.
    Сейчас, боюсь, не найду... на даче, да и дело было полгода назад
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Съездила в налоговую сегодня, одавное что бы они не передали дело в суд, запретить выезд могут только суд приставы. А так любой долг может быть, если не было суда.
    Спасибо всем огромное!!!!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У мужа уже несколько лет неоплаченный кредит по бизнесу в банке.И далеко не 10 т.р.,каждый год вылетает заграницу без проблем.Вот в этом году пока не знаю))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    С долгом до 10 тыс выпускают
    а это официальная информация?
    Я что-то напряглась... Вбила сейчас свои данные, при том спецом вбила только ФИО, без даты рождения.
    Вижу там один мой штраф гаишный. А еще 5 штук огромнейших долгов мадам моей полной тезки ( но там проставлена дата рождения, то есть отличная от моей) , а еще есть одна строчка- вооще без даты рождения. При том я-то вижу по графе "Отдел судебных приставов" что он идентичен с отлелами той бабы ( у нас разные районы) но вот на границе-то они падиж не будут с этим разбираться? Они по той же базе смотрят? Или у них своя более полная, где еще какие-то данные есть кроме фио и даты рождения которая пропущена? Штрафик там на 60 тыщ... Сыкатная история какая-то...
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а это официальная информация?
    Я что-то напряглась... Вбила сейчас свои данные, при том спецом вбила только ФИО, без даты рождения.
    Вижу там один мой штраф гаишный. А еще 5 штук огромнейших долгов мадам моей полной тезки ( но там проставлена дата рождения, то есть отличная от моей) , а еще есть одна строчка- вооще без даты рождения. При том я-то вижу по графе "Отдел судебных приставов" что он идентичен с отлелами той бабы ( у нас разные районы) но вот на границе-то они падиж не будут с этим разбираться? Они по той же базе смотрят? Или у них своя более полная, где еще какие-то данные есть кроме фио и даты рождения которая пропущена? Штрафик там на 60 тыщ... Сыкатная история какая-то...

Закон об исполнительному производстве, ст 67

"....1. При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает десять тысяч рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации."
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (10.07.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    до 10 тысяч можно долги иметь при вылете за границу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2