Про квартиру мне тоже не понятно. И про то что не встречу девушку. Нет у вам родственника неженатого , которого все пилят?
Про квартиру мне тоже не понятно. И про то что не встречу девушку. Нет у вам родственника неженатого , которого все пилят?
Спрошуу моей тоже не наблюдалось
но 6-7 леь -это прям по учебнику
![]()
Наша тема; со слезами на глазах что я буду старая, обещай что никогда не будешь старой (приходиться обещать).
Про жену: что я его буду жена, и т.д. и т.п, папа это не понимает объясняет, что так нельзя, но сын потом все равно требует у меня подтверждения, что я буду его женой.
у меня сын начал было стонать на тему, что все станут старенькими и будет у нас планета стариков....
Но я решила пока врать...что мы старыми не станем....что будем всегда вот такими...и он успокоился.....не хочу его грузить про круговорот всего в природе и что всё умирает ....
И да....женится он только на мне ....сюдя по его планам
и он стонет на тему "А у меня больше не будет братика???
Ну а так как мы не планируем больше...то приходится его убеждать что нафига ему братик...будет только твои игрушки отнимать....и он сразу как то "расхочивает" иметь братика
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.07.2014 в 11:00.=======
Ясно,возрастное значит. Ну хорошо.
А у нас что-то в последнее время сплошные лекции по половому воспитанию. Если раньше можно было сказать "ты жил у меня в животике, а потом родился", то вопрос "как именно я родился?" у ребенка не возникал. А недавно спросил "а откуда я родился? через пупок?". Пришлось объяснять. Сын был шокирован
Что касается слов твоего про девушку и квартиру - поменьше отношения при детях выясняйте. Они, как губка, все впитывают, потом не знаешь, как и в какой момент что вылезет.
Страх смерти нормален. Как раз по возрасту.