+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Ок на гв

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну кроме резины и ок еще варианты можно найти. Например спираль...
    Мне не нравится резина, весь кайф портит, честно сказать... Пока пью ОК, потом может быть спираль
    ну по мне так от ок столько вреда...и столько противопоказаний по ним, про которые мы даже не догадываемся
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну я тоже в общем-то против ок всегда была. В 1ю очередь пугал сбой цикла,куча возможных проблемм по женской части и больше всего-возможные проблеммы потом с беременностью. Сейчас свою детородную функцию уже,надеюсь,выполню и одним страхом меньше. Врачи уверяют,что побочек от чарозетты нет. Хотя,конечно,понимаю,что все это индивидуально и сразу они могут и не проявиться. Но с другой стороны-в любом лекарстве море побочек указано. Это я себя успакаиваю) Возникла мысль попробовать. Тем более что дочка у нас с резиной появилась)Не в 2 слоя ж ее теперь использовать)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну я тоже в общем-то против ок всегда была. В 1ю очередь пугал сбой цикла,куча возможных проблемм по женской части и больше всего-возможные проблеммы потом с беременностью. Сейчас свою детородную функцию уже,надеюсь,выполню и одним страхом меньше. Врачи уверяют,что побочек от чарозетты нет. Хотя,конечно,понимаю,что все это индивидуально и сразу они могут и не проявиться. Но с другой стороны-в любом лекарстве море побочек указано. Это я себя успакаиваю) Возникла мысль попробовать. Тем более что дочка у нас с резиной появилась)Не в 2 слоя ж ее теперь использовать)
    Кать, серьезно с резиной?????
    Не порвался, не соскочил?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну я тоже в общем-то против ок всегда была. В 1ю очередь пугал сбой цикла
    С какой стати? Наоборот, с ОК цикл абсолютно четкий, ровно после отмены последней таблетки в пачке в течение 7 дней начинаются месячные (ну разве что разница в 1-3 дня первые несколько месяцев, пока организм привыкнет, считать сбоем..)

куча возможных проблемм по женской части и больше всего-возможные проблеммы потом с беременностью.
    Как раз наоборот - большая часть имеющих проблем по эенской части лечится при помощи ОК. А уж проблемы с беременностью.. Я заБ в первый же месяц, как не стала пить ОК.

Врачи уверяют,что побочек от чарозетты нет. Хотя,конечно,понимаю,что все это индивидуально и сразу они могут и не проявиться. Но с другой стороны-в любом лекарстве море побочек указано.
    Вот-вот! Все побочки в любом лекарственном средстве указываются, даже если данная проблема возникла хотя бы 1 раз, производители просто обязаны это указать.
    Сторониться ОК стоит тем, у кого проблемы с венами (варикоз) или если есть серьезные нарушения в области эндокринологии.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр