+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Ок на гв

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Попробуйте мирену, очень удобно. После старшего я принимала логест лет десять, после рождения дочери поставила мирену и чувствовала себя замечательно, сейчас временно на Жанин перешла

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Вот и я всю жизнь пью ок. Только одни плюсы! Вот сейчас уже тоже хочу начать пить, но мы еще на ГВ.
    Врач тоже помню рекомендовала чарозетту. А подскажите, если месячные уже есть, то с какого дня ее начинают пить? И делают ли перерыв?
    Там написано, после родов начинать можно в любой день, но если был ПА, перед началом приема исключить возможность наличия Б, ну т.е. тест сделать. А наличие месячных неважно, в любой день начинаешь и пьешь без перерывов, заканчиваешь пачку и на следующий день начинаешь следующую.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (14.07.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Попробуйте мирену, очень удобно. После старшего я принимала логест лет десять, после рождения дочери поставила мирену и чувствовала себя замечательно, сейчас временно на Жанин перешла
    Ааа! Вот, как раз про мирену мне в свое время говорила врач и именно про нее я наслышана что с ней через одного беременеют..
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну я тоже в общем-то против ок всегда была. В 1ю очередь пугал сбой цикла
    С какой стати? Наоборот, с ОК цикл абсолютно четкий, ровно после отмены последней таблетки в пачке в течение 7 дней начинаются месячные (ну разве что разница в 1-3 дня первые несколько месяцев, пока организм привыкнет, считать сбоем..)

куча возможных проблемм по женской части и больше всего-возможные проблеммы потом с беременностью.
    Как раз наоборот - большая часть имеющих проблем по эенской части лечится при помощи ОК. А уж проблемы с беременностью.. Я заБ в первый же месяц, как не стала пить ОК.

Врачи уверяют,что побочек от чарозетты нет. Хотя,конечно,понимаю,что все это индивидуально и сразу они могут и не проявиться. Но с другой стороны-в любом лекарстве море побочек указано.
    Вот-вот! Все побочки в любом лекарственном средстве указываются, даже если данная проблема возникла хотя бы 1 раз, производители просто обязаны это указать.
    Сторониться ОК стоит тем, у кого проблемы с венами (варикоз) или если есть серьезные нарушения в области эндокринологии.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Жанин нельзя пить при ГВ
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Барышни, я пила ок 8 лет
    И тоже была их поклонницей
    Проблемы вылезли после отмены и то не сразу а мес через 4-5
    Год ушел на постановку диагноза традиционной медициной и звучал он так: "стресс, экология")))
    Год ушел на лечение у серьезного гомеопата
    Благо тему разрулили
    Поэтому конечно решать каждый будет сам но вот вам мой опыт
    а я наоборот сразу забеременела после отмены. (как и планировалось)
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    и я резко против...учитывая что мне оказывается их и нельзя.
    +1

У меня случайно выяснили, что мне ни в коем случае нельзя принимать ОК из за мутации крови ( фактор 5) .
    Обычно врачи это не проверяют и назначают ОК , а девушка потом может запросто заполучить тромб , а там уже последтсвия могут быть очень тяжёлыми.

Я думаю что здесь почти никто свою кровь на эту мутацию свою кровь не проверял и даже не знают об опасности.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а я наоборот сразу забеременела после отмены. (как и планировалось)
    Я и не пыталась забеременнеть после отмены
    Проблемы не были связаны с невозможностью забеременнеть

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я и не пыталась забеременнеть после отмены
    Проблемы не были связаны с невозможностью забеременнеть
    Ну а как диагноз "стресс" вообще связан с ОК? Какая конкретно проблема возникла? Сбой цикла, зуд, сухость? ОК по анализа подбирали или просто посоветовал врач?
    Я за ОК, но тщательно подобранные и после ГВ. И многие ок, которые вы пили в 25 допустим, в 30 уже могут не подходить, от сюда могут же возникать проблемы, их надо менять в зависимости от анализов и в год перерыв 2 месяца обязателен, тогда возникновение проблем не только минимально, но и на пользу ок идут.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Можно в этой же теме, девочки, дайте контакты своих врачей, кто грамотно подбирает ОК, со сдачей анализов и вообще следит за дальнейшим состоянием.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3