Сообщение от
Motor
Ведусь у грабовского
Про врача - ну с таким хоть в разведку. Сказать что я довольна-ничего не сказать. Свое дело знает, лишними назначениями не страдает.
Пмц и его Есть с чем и с кем сравнить (я ж до 16н велась у гинзбурга в 4рд. О том как я оттуда улепетывала сверкая пятками я вроде писала)
Контракт у меня был welcome за 115 к а не полный за 220 к. Я немного не вписалась в эти 115к. В итоге довносила еще ок 30к на сегодняшний день. Получается все равно сэкономила по сравнению с полным контрактом. Не вписалась потому что пошла сдавать глюкозотолерантный тест после кипиша на работе по поводу моих декретных, психовала тогда. В итоге сахар 5,18 вместо нормы 5,1, диагноз "диабет беременных" и несколько лишних приемов у эндокринолога. В итоге путем диеты диагноз убрали, ну и бонус - это вес. У меня сейчас 39 недель. До бер-ти была 64-65 кг при росте 176 Сейчас 74-75 кг
Но если идти на маленьком сроке то брать welcome не советую. Боюсь, что не впишешься еще больше. Хотя тут надо подумать, посмотреть на свое самочувствие итд.
Берут на ведение с 7 недель
Про роды:
Пмц это ж прежде всего бизнес, цель которого-заработать денег.
Поэтому схема такая: по каждому врачу ведется статистика и в пик его популярности его переводят в группу выше))) как нашего василия))) мы с аней пролетели недели на 2-3 и в результате изза перевода из 1 группы во 2 цена (пр скидке) выросла со 176 до 240.
При этом сам врач не в курсе, что его перевели. Он не может этого предвидеть, соответственно не может соориентировать когда лучше заключить контракт (кстати, если контракт на роды заключаешь без скидки, то срок должен быть недель 30 минимум, раньше нельзя (как вы с Катей делали-фиксили стоимость родов на ранних сроках), а если контракт заключается по спецакции (сроки окончания которой неизвестны) то только с 36 недели)
Есть еще контракт "роды+" за 14к. Это на малыша. Если его надо подольше подержать или не дай Бог что то не так
Узи: я по скрининговым датам писалась к топам, остальные узи делала у обычных, которые кстати для перестраховки однажды мальмберг позвали для консультации. Это я к тому что если что то заподозрят то тянуть кота за яйца и говорить "нууууу я не знааааюююю что с вами делать" не будкт