что прям хорошая врач? не слышала раньше о ней даже
Шуршунчик (10.07.2014)
Она в 29гкб долго работала, я старшего всю беременность и с младшим до 18 недель ( пока вынужденно в Лапино не ушла) вела. Она сложные случаи ведет, не паникер, в общении очень приятная. Сейчас куму к ней пристроила, она довольна.
Кстати о финансах. Я искренне считала, что ПМЦ и Лапино самые дорогие и пафосные заведения. Но та же кума рассказала, как в европейском центре отдала за прием врача 12000 рублей!!!! И ей говорили, что это нормальная для Москвы цена. Но советчики явно с Нехилыми доходами, потому как куму ( кстати собственный бизнес в сфере перевозок) такой ценник впечатлил сильно и она решила мне позвонить с вопросами "куда податься"
Слушайте, ну ей богу!
Вы понимаете, что там врачи говорят на 2х языках, у них куча степеней и оборудование там не как в пк
Вы с чем, простите, сравниваете?
Я была в емц, деньги ж некуда мне девать)))))) а знаете какая причина? Они делают анализ нужный мне, одни из 2 кто это делает!
Хорошо, что у вас дети не имеют проблем и в рамках обычной пк вполне можно все решить
Порой все иначе!
Была у меня там у ребенка страховка пока они цены до небес не подняли))) как сейчас помню что лаборантка приехала брать кровь из пальца и залила кровью пол квартиры. То что то дернулось, то упало... А врач дерматолог кот с ужасом говорила - ой, мне надо посоветоваться, я не знаю что это , и потом даже не перезвонила...))
Техника у них наверное супер, но подход похоже западный - если не при смерти, то само рассосется))) хотя затри года может все и поменялось)))