у меня есть.
я оооч долго мучилась таким же вопросом. просто ооочень....
не понимала- как же это взять и прекратить. ибо высаживаться моя не хочет тоже, пьет на ночь.. не бутылку конечно, когда как...
в моих кошмарах были обоссаные диваны-ковры, вонь дома.....
а потом.... я просто взяла и один раз реально забыла одеть ей подгузник днем. и с удивлением обнаружила, что она не описалась.... Я ее очень похвалила, вообще лейтмотив всего процесса, что она вот теперь как большая. что мама и папа же спят без подгуза, и она теперь тоже такая молодец. Так она просто одним днем перестала спать днем без подгуза. Постепенно я ее приучила обязательно писать до и после сна, она уже автоматом слезая с кровати садится на горшок ( оный всегда должен быть прямо у кровати на видном ребенку месте!!!)
потом я какое-то время тянула с подгузом на ночь... а потом они кончились

и я забыла купить. уложила на ночь без подгуза сто раз проговорив, что она спит без оного, и что если захочет писать- то горшок вот он. и о удивление, никто не описался.
наверное, около месяца уже не пользуемся подгузами вообще. аварии были раза 3. когда видимо во сне надула сама, но сразу истошно звала меня ( спим в разных комнатах) и жутко расстраивалась что написала, ибо выходит что она не "большая"
кароче, просто я сама себе насочиняла, что это трудно и не получится. а все получилось само. тем более что дети уже к этому готовы вовсю.
чтобы запаха не было и диван не портить, я надела на кровать сначала чехол непромокайку уж на всякий случай и под простынь кладу большую пеленку одноразовую (как для грудничков) уж если случится- то просто выкинуть эту и запаха не будет.
так что пробуй, оно оказывается в разы легче чем мы себе думаем)