У меня младшая очень долго пила и на ночь, и ночью стабильно выпивала 2 бутылки, поэтому я знаю, что это такое и от памперсов мы ушли достаточно поздно на мой взгляд. Тут только ждать, когда перерастет.
Даже сейчас в отпуске я на всякий случай одевала ей на сон памперсы, т.к. боялась аварии, т.к. сушить особо негде матрасы было
Chade (12.07.2014)
+1. Моя тоже не просыпалась и не просыпается, если мокрая. Пробовала в 3 захода снять на ночь. Получилось только в 3-й раз, но и то аварии случаются. У нас непромокаемая простыня на этот случай, т.к. матрас жалко, он все-таки 1.40 - на вырост
Каждый раз, когда аварии происходили раз в 2 дня, я снова возвращалась к памперсам, смысл мучать себя и ребенка?
Chade (12.07.2014)
Да ладно тебе☺️, потом будешь еще от чего нибудь отучать. Я недавно только отучила пить ночью, теперь только перед сном. Лучше отложить на потом что то, чем месяцами мучать и себя и ребенка.
Chade (12.07.2014)
Тань, не всегда это связано. Моя на ночь не пила, и среди ночи тоже. Я ее как в год с небольшим с груди сняла, так сразу ночью пить и не давала, и она спала всю ночь без просыпа. Но при этом утренним памперсом можно было убить собачку средних размеров. И на позывы не просыпалась. Это продолжалось лет до 3, потом с 3 до 3.5 кол-во ночных пописов сокращалось, и после 3.5 можно было снимать памперс. С мочевой системой все в порядке всегда было.