-
У нас та же проблема!
Причем, днем мы очень давно без памперса, в сад пошли в 1,8 и там уже были без памперсов, в дневной сон иногда были аварии поначалу, но потому прекратились, среди дня вообще не было аварий. Но на ночь я не снимала памперс, т.к. по утрам он был полнющй, а посадить на горшок перед сном было нереально, он категорически не шел на горшок перед сном.
В 3 года я решила, что хватит все-таки уже и сняли памперс на ночь. Какое-то время было все неплохо, аварии были изредка, может раз в неделю.
А сейчас опять беда с этим. Даже если пописает перед сном, даже если не попьет воды перед сном, все равно под утро мокрый. Даже не только под утро, чаще среди ночи, с 2 до 4-х ночи "уплывает", и самое главное, что не просыпается! Спит в мокрмо и не чувствует, даже переодеваю его, он не просыпается! Одноразовые пеленки плохо спасают, т.к. как правило через полчаса сна они комком под ним сгружены в кучу, как ни пыталась их заправлять, даже скотчем клеила! - без толку
Поднимать на горшок бесполезно, потому что либо он упрется, что не хочет писать и ни в какую не пойдет на горшок, даже если сядет, то не пописает, или вообще его поднять не получается, т.к. спит, как убитый. Опять же поднимать можно было бы, если бы писался в одно и то же время, а он все время по-разном, от чего зависит, понятия не имею, не могу проследить. В общем тоже, не знаю, что с этим делать.
Сейчас стала снова надевать памперс на ночь, но только не сразу, а когда уснет. Под утро памперс полный.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: