У нас пока стаблильно памперс только на ночь, днем перед сном обязательно писаем в горшок, спит часа 1,5-2, изредка бывают промахи, но я ей еще и установку даю, что писаться нельзя. Как ночью без памперса 8-9 часов не представляю...
Chade (11.07.2014)
Если что то критично сейчас, нужно отложить это на потом. Не дозрела ещё и ничего страшного, если попробуешь это сделать через полгода.
Мы начали отучать с дневного. На горшок до сна и на 2-3 часа хватало, чтоб не писалась. С ночными тяжелее, так как высаживала ночью 1 раз на горшок. Если забуду и просплю, то лужа. В 4,5 года спала уже всю ночь и не писалась, хоть и на ночь пьёт чай или молоко
Chade (11.07.2014)
Многие в 3 года только к горшку приучают, а ты хочешь, чтобы она уже и без памперса ночью)
я считаю, это чистая физиология. И пока мочевой пузырь не дорастет до размеров, когда сможет умещать всю мочу за ночь, хоть стреляйся, ничего не получится.
чуть раньше, чуть позже... какая разница?
как только утром будет просыпаться с сухим памперсом, тогда и снимешь. и все равно аварии периодически будут.
Да ладно тебе☺️, потом будешь еще от чего нибудь отучать. Я недавно только отучила пить ночью, теперь только перед сном. Лучше отложить на потом что то, чем месяцами мучать и себя и ребенка.
Chade (12.07.2014)