+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Я снова в Мск: очные консультации в Москве

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Наверно, и я буду ей звонить((( или опять плакаться на форуме осенью... Ибо у меня все без подвижек((( кормимся много!! Конца и края не видно(
    У вас такой возраст, когда сделав детке максимально насыщенную жизнь в течение нескольких дней, можно уйти от дневных кормлений. В таком возрасте для них мама села=покормиться, скучно=покормиться. Ну и ключевое понимание, что это твоя грудь и ты ей распоряжаешься, никто не отменял Потом надо учить засыпать без груди: иногда это проще сделать на ночь, когда ребенок более уставший, чем днем, и не маме, а папе. А люди всегда найдут, о чем поговорить. Я в таких случаях говорила, что раз людям курить на улице не стыдно, то почему мне должно быть стыдно кормить собственного ребенка? Мы, кстати, тоже еще на груди, но только дневной сон+ночь
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.07.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Будущие и уже состоявшиеся мамы,
    В период с 1 по 23 августа я буду в отпуске в Москве. В это время я готова консультировать очно. Могу работать как дома, так и в роддоме.
    Что я могу:
    - дородовая консультация (первые часы после рождения малыша, первое прикладывание, позы для кормления – приезжаю с куклой, организация ГВ в первые дни и в последующем периоде и т.п.);
    - ранняя послеродовая консультация (организация правильного прикладывания ребенка, позы для кормления с учетом особенностей течения родов, организация ГВ в первые дни и в последующем периоде и т.п.);
    - консультации по проблемам (неправильное прикладывание, травмы сосков, лактостазы, недостаток набора веса, переход с СВ на ГВ и т.п.).
    Сейчас у меня запланировано 3 консультации, т.е. теоретически я могу взять еще 2-3 человек. По поводу оплаты, просьба писать в личку, тк цена может варьироваться исходя из транспортной доступности.
    Буду рада помочь!
    Я хочу в роддом, но мне рано будет рожать в этот промежуток ))))) жаль...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я хочу в роддом, но мне рано будет рожать в этот промежуток ))))) жаль...
    Могу только дородовую предложить) жаль, у меня как раз 1 в лапино планируется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2