У нас наоборот, лето пора жаркая, т.к. мы строим бассейны))))) Сейчас начинаем строительство общественного бассейна в фитнес центре, так что работы,особенно бумажной полно. Кстати когда жарко, телефоны разрываються, а вот когда погода как сегодня, звонков гораздо меньше)))) Мне нравиться, когда работы много, может потому что я 6 лет дома сидела в декрете))))
Иди ко мне работать и отдыха вообще не будет😭
Мне когда Вишня подогнала старую работу, мы там откровенно халявничали. И на стульях катались, и Просто Марию смотрели под семечки) Главный офис в Питере, в Москве 5 человек, никакого контроля))))Сейчас вспоминаю, удивляюсь как алфавит не забыли, идиоты-работнички.
Сейчас сменила деятельность, работы достаточно. Зимой спокойнее,летом- самый сезон.
У нас щас тишинаааа...половина в отпусках...документы не несут ....затишье....сижу в инете, гуляю по магазинам, езжу по делам, обедаю по 2 часа....в общем убиваю время...
бывают и запарки жуткие, бывает и попроще.
Но у меня никогда не было времени "нечего делать". Если выдавалась свободная минутка, то я сразу "отвлекалась" на учебу (курсачи, рефераты, дела и прочее) или на "мамину учебу" (презентации, анализы уроков и прочая ерундень).
Сейчас я на работе работаю за двоих - за себя и за юриста (но т.к. руководство "забыло", что при совмещении 2-х должностей хорошо бы и платить за двоих, то...скоро я сбегу), :-)))))
Вот такое безделье характерно для больших контор. Я это проходила. Половина офиса летом сидит и реально дурью мается.
В маленьких конторах такое редко, потому что объем больше и область шире (многопрофильные специалисты трудятся), :-))))
пока затишье, но у нас есть определенная сезонность и со второй половины августа и до декабря будет весело, но и интересно.