+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кот и дача. И поездка кота на дачу.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    У нас кот первый год вообще на улицу носа не казал, потом по чуть ,по пластунски,начал выползать)) от каждого шороха рядом в три прыжка оказывался дома)) потом привык , так понравилось, что начал прятаться каждый раз, когда собирались уезжать с дачи. В Москве сам в дачную переноску залазил, ждал поездки на дачу)
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я в этом году вывезла все свое стадо. Дорогу переносят все очень индивидуально. Мои девченки спокойно, а коты орут так, как будто их убивают, всю дорогу нон-стоп, ехать с ними откровенно тяжело. Я правда не пробывала для них успокоительные, может с ними по лучше, не знаю.
    А на даче им прекрасно, только младшая кошка, которую мы первый раз в жизни вывезли, денек всего и вся боялась, а сейчас на ночь еле загоняю в дом.
    Я стараюсь чтоб ночевали они в доме, к вечеру потихоньку отлавливаю и уже не выпускаю до утра. Мама моя тоже старается так делать.
    В целом я за то чтоб вывозить кошек, жалею, что не делала этого раньше, им там хорошо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр