Сообщение от Токси ну там в баре посидеть, попить чего а там как пойдет..на барной стойке потанцевать) блин, я вчера под десяток серий теории большого взрыва выпила много вина и пока плохо воспринимаю идею питья может к вечеру отойду....
Сообщение от Lutik блин, я вчера под десяток серий теории большого взрыва выпила много вина и пока плохо воспринимаю идею питья может к вечеру отойду.... ну ты пиши, если что я и в 12 ночи могу подорваться
Машка тусовщица) Я хочу, но не могу) Мне чумадан со сказками собирать) Я в 4 утра должна быть уже в Шереметьево)
Сообщение от Lovelka Машка тусовщица) Я хочу, но не могу) Мне чумадан со сказками собирать) Я в 4 утра должна быть уже в Шереметьево) возьми меня в чумадан
Сообщение от Токси возьми меня в чумадан Ты хочешь как Чебурашка - нелегально въехать?)))
Сообщение от Lovelka Ты хочешь как Чебурашка - нелегально въехать?))) мало мне в жизни экстрима)))) /с учетом того, что все друг друга в последнее время плохо понимают, то это стеб/
Маша, в своем стиле. Под конец рабочего дня, поняла, что заболеваю Эх, а только хотела джагу-джагу
Сообщение от Токси Маша, в своем стиле. Под конец рабочего дня, поняла, что заболеваю Эх, а только хотела джагу-джагу так наоборот - чтоб прогреть организм надо принять на грудь))
Сообщение от Olyashka так наоборот - чтоб прогреть организм надо принять на грудь)) я и приму только дома
Сообщение от Токси я и приму только дома а я сейчас подкашливаю((( а мечтаю сидеть вечером на какой-нибудь веранде, в теплом пледе и пить что-нибудь горячее или горячительное еще бы муж обнимал и ре спал)))