Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Дневник. Москва - Кабардинка

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Конечно будет, это я так Мама моя сказала, правильно надо подымать Российскую туристическую сеть, а то шляетесь по заграницам Мне уже даже нравится идея
    Мы же с Максом, его же с собой не возьмешь... или возьмешь на такие экскурсии? Спасибо в любом случае, может муж один съездит.
    Тебе отдельное спасибо! за идею поездки в Кабардинку
    да не за что! мы ж "соседи" (в некотором смысле), :-)))))
    На уазиках точно можно Макса взять - он будет в восторге! просто на руках будешь держать крепче. Да, собственно , и на горные речки тоже можно. Я бы взяла. Там вас так по речке провезут (как в водопаде побываете) - я визжала, как резанная, :-)))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ооооо,Вы основательно так с ночевкой и конкретным местом.
    Буду следить.
    И страховку мы не делали,просто с собой полиса брали.
    А ты какую покупала?
    Ну и следить однозначно будуууууу!!!!
    .
    Чего-то я очкую, Славик (с.)
    Решили остановиться, а то Макс выест нам мозг чайной ложкой, я за него переживаю, хотя он пацан привычный.
    Не я покупала, не знаю, но какую-то там расширенную муж купил. Если тебе интересно спрошу его.
    Спасибо!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Чего-то я очкую, Славик (с.)
    Решили остановиться, а то Макс выест нам мозг чайной ложкой, я за него переживаю, хотя он пацан привычный.
    Не я покупала, не знаю, но какую-то там расширенную муж купил. Если тебе интересно спрошу его.
    Спасибо!
    спроси, я на будущее)))
    мы просто не знали сколько проедем, поэтому и решили остановиться,где "поймаем")

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да не за что! мы ж "соседи" (в некотором смысле), :-)))))
    Это да бывает же...
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    На уазиках точно можно Макса взять - он будет в восторге! просто на руках будешь держать крепче. Да, собственно , и на горные речки тоже можно. Я бы взяла. Там вас так по речке провезут (как в водопаде побываете) - я визжала, как резанная, :-)))
    посмотрим, он у меня парень осторожный , может отказаться от приключения Хотя уазики это его тема, может и поедет
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    спроси, я на будущее)))
    мы просто не знали сколько проедем, поэтому и решили остановиться,где "поймаем")
    спрошу, напишу.
    ООО... не... это не для нас тюленей Мы звери прихотливые Муж мой страсть как не любит не определенности...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Не забудьте посетить парк в Кабардинке http://stariypark.ru/

Он маленький, но очень уютный.
    И ещё обязательно выделите время на прогулку по набережной Геленджика.
    =======

6:21 выехали . Оринтировочное время прибытия в Ростов19-20.00. Первая остановка в Воронеже. Погнали!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    6:21 выехали . Оринтировочное время прибытия в Ростов19-20.00. Первая остановка в Воронеже. Погнали!
    Удачи!Ждем репортаж!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Удачи на дороге!
    Жду фото

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ир, поздно увидела... Ехать после Ростова лучше через славянск на Кубани
    Там есть место-косая балка, очень креминогенное, менты подбрасыаают частенько наркотики
    Не обгоняйте если четко не знаете, что за ним нет сплошной и не стоит меги в кустах
    Перед Ростовом может быть пробка, мы застряли там на 5 часов, надеюсь сейчас такого нет
    И еще-на границе в Краснодар менты проверяют страховку на наличие вписанного рег номера, если он не вписан, машину забирают на штраф стоянку либо вымогают бешеные взятки
    Мы перед поездкой специально ездили в страховую-вписывали
    Потому что при покупке новой машины никто не вписывает в страховку номер за его неимением, а потом забивают
    Но это если машина новая и страховка первичная

Ну и удачи на дорогах!!! Ментов очень много, будьте внимательны
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>