Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Дневник. Москва - Кабардинка

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    удачи! все будет хорошо!
    в Кабардинке посетите еще пару экскурсий - в горы на уазиках (там такие виды), и в Геленджик на самоходных машинах (по горным рекам+дольмены) - интересно будет.
    Конечно будет, это я так Мама моя сказала, правильно надо подымать Российскую туристическую сеть, а то шляетесь по заграницам Мне уже даже нравится идея
    Мы же с Максом, его же с собой не возьмешь... или возьмешь на такие экскурсии? Спасибо в любом случае, может муж один съездит.
    Тебе отдельное спасибо! за идею поездки в Кабардинку
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Конечно будет, это я так Мама моя сказала, правильно надо подымать Российскую туристическую сеть, а то шляетесь по заграницам Мне уже даже нравится идея
    Мы же с Максом, его же с собой не возьмешь... или возьмешь на такие экскурсии? Спасибо в любом случае, может муж один съездит.
    Тебе отдельное спасибо! за идею поездки в Кабардинку
    да не за что! мы ж "соседи" (в некотором смысле), :-)))))
    На уазиках точно можно Макса взять - он будет в восторге! просто на руках будешь держать крепче. Да, собственно , и на горные речки тоже можно. Я бы взяла. Там вас так по речке провезут (как в водопаде побываете) - я визжала, как резанная, :-)))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    да не за что! мы ж "соседи" (в некотором смысле), :-)))))
    Это да бывает же...
    На уазиках точно можно Макса взять - он будет в восторге! просто на руках будешь держать крепче. Да, собственно , и на горные речки тоже можно. Я бы взяла. Там вас так по речке провезут (как в водопаде побываете) - я визжала, как резанная, :-)))
    посмотрим, он у меня парень осторожный , может отказаться от приключения Хотя уазики это его тема, может и поедет
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Комбинированный просмотр