Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Дневник. Москва - Кабардинка

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ооооо,Вы основательно так с ночевкой и конкретным местом.
    Буду следить.
    И страховку мы не делали,просто с собой полиса брали.
    А ты какую покупала?
    Ну и следить однозначно будуууууу!!!!
    .
    Чего-то я очкую, Славик (с.)
    Решили остановиться, а то Макс выест нам мозг чайной ложкой, я за него переживаю, хотя он пацан привычный.
    Не я покупала, не знаю, но какую-то там расширенную муж купил. Если тебе интересно спрошу его.
    Спасибо!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Чего-то я очкую, Славик (с.)
    Решили остановиться, а то Макс выест нам мозг чайной ложкой, я за него переживаю, хотя он пацан привычный.
    Не я покупала, не знаю, но какую-то там расширенную муж купил. Если тебе интересно спрошу его.
    Спасибо!
    спроси, я на будущее)))
    мы просто не знали сколько проедем, поэтому и решили остановиться,где "поймаем")

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    спроси, я на будущее)))
    мы просто не знали сколько проедем, поэтому и решили остановиться,где "поймаем")
    спрошу, напишу.
    ООО... не... это не для нас тюленей Мы звери прихотливые Муж мой страсть как не любит не определенности...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Не забудьте посетить парк в Кабардинке http://stariypark.ru/

Он маленький, но очень уютный.
    И ещё обязательно выделите время на прогулку по набережной Геленджика.
    =======

Комбинированный просмотр