-
Наши дела
Ну я теперь точно известная дама на форуме)) и меня даже будут когда-нить в пример ставить, как родившую так рано)))
Ну о родах я вкратце уже писала со словами благодарности... Хотя, еще миллион раз повторю: спасибо огромнейшее всем, девочки!!! Поддержка чувствовалась существенная!!!
Мы - хорошо. Артем (прошу любить и жаловать) родился на 35й неделе, вес 2580, 46 см. Отдали мне его впервые вчера в 11 утра. До этого лежал под наблюдением. Перестраховывались! Почти весь день дрых, мало сосал. А ночью кааак прорвало! Каждый час требовал сисю.
Господи, какое счастье когда ребенок берет грудь сам!!!! Сосет отлично) Многие помнят, что старший у меня отказался от груди после 3х недель больницы, и я цедилась до победного.
Импланты не мешают, если че)
Молока много! Вчера уже было. Сейчас во 50 гр сцедила с одной. И соседа даже кормила.
Из минусов - сегодня с обеда забрали ребетенка загорать от желтушки. Но я этого ждала. Почему не со мной? Похолодало, в кювете обычном замерзнет. Так что ношу туда молоко. Думаю еще одни сутки не убьют в нем желания сосать грудь. Делает он это энергично)))
Потеряли мы 300 грамм. Набирать сейчас начнем.
Выписка планово в воскресенье. Надеюсь, уйдем домой.
У меня уже все хорошо: и по анализам, и по узи. Правда последствия эпидуралки ужасные, головная боль нон-стопом, ставят капельницы....
Все хорошо, главное малыш здоров! Наверстаем!)))
Теперь пытаюсь осознать, что у меня 2 ребенка))))
=======
-
-
Вика, так ты радостно написала! ))))) Молодцы большие! )))))
Да и Артем молодец с таким весом и ростом - отличный парень! ))))
Растите, набирайтесь сил и выписаться вам тогда, когда захотите, без проблем!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Какая ты молодец! Позитивно настроена! и малыш настоящий боец!
Так держать и домой!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
-
-
Поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо!
=======
-
-
Молодец! С таким позитивным настроем все однозначно будет хорошо!!! Муж то с сыном уже вернулись? Осознали случившееся?)))
=======
-
-
Поздравляю еще раз!!!! Какие же вы молодцы! Это здорово, что у вас все хорошо! И самое главное (кто о чем, а вшивый о бане
)) очень рада, что у тебя с грудью и имплантами все ок!
=======
-
-
Молодцы!!! Поздравляю!!! очень заряжает твой позитивны настрой!!!!
=======
-
-
Так здорово тебя читать. Все так позитивно! Так держать
Молодцы и мама и сынок
=======
-
-
Поздравляю!!!! Здоровья вам и скорее домой.
=======
-
-
Я думаю что гораздо больше ты будешь известна как кормящая женщина с имплантами 😜 поскорее вам домой!
=======
-