+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: О том, где мыть ребенка...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет? У нас ванна плавно перешла в вечерний душ с момента как дети научились стоять. Вымыть под душем намного проще и быстрее, чем каждый раз драить и набирать ванну. А при таком раскладе, какая разница что стоит, и в душевой кабине будет неплохо. В ванне плещутся раз в несколько месяцев, без него вполне можно обойтись.
    как раз таки когда ванна - то все равно - потому что и помыться можно стоя, и поплавать, когда хочется. А вот когда душевая - только один вариант - душ и именно эта ограниченность и является значимым аргументом против душевой кабины.
    Я себе не представляю жизни без ванной. дети и купаются, и душ принимают. И мне самой раз в неделю категорически нужно зависнуть в ванной, лучше с пеной
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как раз таки когда ванна - то все равно - потому что и помыться можно стоя, и поплавать, когда хочется. А вот когда душевая - только один вариант - душ и именно эта ограниченность и является значимым аргументом против душевой кабины.
    Я себе не представляю жизни без ванной. дети и купаются, и душ принимают. И мне самой раз в неделю категорически нужно зависнуть в ванной, лучше с пеной
    Ну вот в нашем случае именно не важно. Потому что ванна как ванна практически не используется. Сейчас попробовала посчитать, когда дети плавали последний раз - у меня получилось еще аж до нового года. Мы с мужем тоже в ванне не бултыхаемся. Считай, используем её как душевую кабину )))
    =======
    бывшая Lady AM

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    плюсанусь к мнению большинства
    Ванна
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

А я отминусуюсь
    Кабина! Прекрасно моется ребенок сам с двух лет, и с игрушками играется и все что хочется
    Поддон кстати низкий!
    Может был бы у меня выбор я оставила бы семь лет назад ванну при ремонте, но увы...кстати не пожалела
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Когда-то давно у меня был бзик на кабинах, поскольку я не фанат лежать в ванне, считала, что кабина - это то, что мне нужно. Но потом, со временем намывшись в кабинах где-то в отпусках, в фитнес-клубе, поняла, что мне совсем не нравится мыться в кабине.
    В итоге, хоть у нас и малюсенькая ванная, и даже стиралку пришлось ставить в прихожую, и даже если дети уже вырастут и им не нужна будет ванна, как таковая, ни за что не поменяю ее на кабину. С детьми - так вообще не представляю, как без ванны.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и у тебя нет проблем с самой кабиной? она не протекает, не ломается, не плесневеет и т.д.? а что за кабина, марка, сколько стоит?
    Сейчас наиболее частая вариация-это поддон и дверцы, а внутри все в плитке и нормальная лейка/смеситель. Мы так свекрови делали. Дверцы и поддон брали в Леруа, очень демократичные по цене. Все хорошо , 2 года ремонту

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    бррр.. мне кажется в этом клаустрафобия должна начаться... кафель на 1,5 квадратных метра...
    😃у нее делали совмещенный с/у. Ей как раз ванна ни к чему . А так и стульчик даже сделали складной на стене( она в возрасте) и все красиво/удобно.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    опыт использования душевых кабин только на отдыхе, но там как раз купания хватает вдоволь - на море и бассейнах. А дома ребенок купается по 15-30мин каждый вечер в полной ванной с игрушками, поэтому с ребенком посоветовала бы все же полноценную ванну
    =======

и у тебя нет проблем с самой кабиной? она не протекает, не ломается, не плесневеет и т.д.? а что за кабина, марка, сколько стоит?
    Нет тьфу тьфу
    Правда кабина у меня не дешевая
    Лет 7 назад стоила 50 тыс Dorf
    Не знаю точно ли она немецкая сделана небось китаезами, цена была дорогая но там массаж душ верхний и с боку сауна и радио
    И сауной и радио пользуясь активно
    Массажем не пользуясь вообще
    Пока живая ничего с ней не сделалось
    Плесневеть она будет если ее не чистить ну там хоть раз в 2 недели
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня на даче обе плескаются в душевой, большой плюс закрыл дверцы и никакой воды на полу.
    У меня тоже никакой воды на полу из ванны нет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>