+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Что-то я в раздрае: ер или кс

Коточка offline Свой Коточка 10

Что-то я в раздрае: ер или кс

Маленькая предыстрория: у меня двойня, во вторник будет 35 недель, дети крупные, но лежат правильно оба, головами вниз. Как-то с самого начала я настраивалась на ер и только, тем более старшего родила сама с весом 4400. Тут задумалась над местом и врачом, далеко ехать не хочу, рядом ЦПСиР, 25, 4, ну это те места, где контракт стоит вменяемых денег. Точнее, даже врача приглядела в 25 роддоме, подруга у нее по осени родила после первого кс сама вторую дочку весом 4300 и без разрывов. Есть у нас среди друзей в компании врач, правда он не акушер, но выходы на врачей у него есть, в помощи никогда не отказывает. Обратилась к нему с просьбой узнать о выбранном мной враче, а такая возможность у него есть, ну или посоветовать что-то. Перезвонила мне его знакомая, акушер-гинеколог, правда, сама она сейчас в декрете. Из разговора с ней: сама они никогда и никому, если бы дело касалось ее друзей или родных, не посоветовала бы при двойне ер, очень много может быть негативных последствий, как для детей, так и для мамы, ну и прочее и прочее. Я, конечно, понимаю, что врачи у нас свое дело в запугивании любят, кесарево провести проще и дороже, но как же я не хочу резаться(((( После разговора с ней позвонила другу нашему, говорю, что не убедила она меня, все равно хочу и буду сама, похихикал он, сказал, что дальше будет справки наводить. А у меня все равно, как говорится, осадочек после разговора с ней остался.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Не слушай ты таких вот "сострадающих"!
    Ты иди и разговаривай с конкретным врачом, которого выбрала. Ведь в этом вопросе на других не смотрят. Все индивидуально очень. И уже твоя врач должна посмотреть всё и вся, сделать выводы и сказать, что для ТЕБЯ лучше. И возьмется ли она за твой случай
    Если настрой хороший и нет противопоказаний (по мед части), то почему нет то? Я знаю достаточно примеров ЕР при двойне, все хорошо. И никогда не забуду девушку (я когда в рд лежала, она родила) - у нее двойня, ЕР, и все у детей 3600 и 3900!! Мы на нее смотрели, как на героиню. Роды принимали Корбут и еще кто-то из смены.
    Так что всё возможно! Дерзай! И не бойся (не слушай) всех этих разговоров. Слуша своего врача (раз ты ее выбрала, значит доверься).
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Знаешь роды не предсказания всегда. Но на своем опыте скажу, доверься одному врачу , иначе будешь рваться на части. Мне тоже все говорили только кс, но доверилась одному и родила сама.

Ну вот и первого когда собиралась рожать, еще в приемном покое начинали пугать, что, мол, ребенок крупный, надо бы на плановое кесарево, хотя был контракт на ер, врачи все тоже скептически, типа даже с чуть меньшим весом делают кесарево. Врач, с которой был контракт, от комментариев воздерживалась, говорила, попробуем, а там, как пойдет. Но все прошло хорошо. А тут даже не знаю, я, конечно, попробую с врачом встретиться и поговорить, но вот если откажется...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня знакомая родила двойню сама в 8 роддоме,и наша дочка Варвара тоже сама родила.

Тань, вот у нашего знакомого такое же отношение к ЦПСиР, правда не объясняет почему, говорит, что я все равно не пойму. А я вот помню, у нас Solida (бывшая Заяц) там рожала первую дочку у врача, который вроде специализируется именно на двойнях и на ер. Вот думаю, если к нему на прием сходить, да контракт с ним, если в 25 откажутся брать на ер.

Да, примеры, что рожают сами есть и много. На материнстве есть раздел по близнецам и двойняшкам, там тема есть, на каком сроке и с каким весом рождались двойни, все же у нас на форуме двоен мало. Так вот, внимательно изучила я ту тему, гораздо больший процент - это все же кс, плановое или экстренное. Только вот плановое, наверно, все ж
    лучше в плане подготовки и прочего.

Понимаешь, Свет, это я ее выбрала, а она меня пока нет))) Боюсь, что откажет. Вдруг у нее такое же мнение, как у этой знакомой друга. Эта же даже не видя меня, однозначно сказала, что при двойнях только кс, и настоятельно советует на Опарина идти к Баеву (не знаю, кто это), хотя сама работает в роддоме при 7 ГКБ.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (11.07.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Одноклассница рожала в 8 на динамо двойню сама. Все хорошо.
    Без осмотра или наблюдения я б не доверяла словам 'только кс'
    =======

Ну после ее слов, что беременность двойней - это патологическая беременность, я задумалась, видимо, так учат изначально относиться к таким беременностям.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>