+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Что-то я в раздрае: ер или кс

Коточка offline Свой Коточка 10
    Да, примеры, что рожают сами есть и много. На материнстве есть раздел по близнецам и двойняшкам, там тема есть, на каком сроке и с каким весом рождались двойни, все же у нас на форуме двоен мало. Так вот, внимательно изучила я ту тему, гораздо больший процент - это все же кс, плановое или экстренное. Только вот плановое, наверно, все ж
    лучше в плане подготовки и прочего.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Одноклассница рожала в 8 на динамо двойню сама. Все хорошо.
    Без осмотра или наблюдения я б не доверяла словам 'только кс'
    =======

Ну после ее слов, что беременность двойней - это патологическая беременность, я задумалась, видимо, так учат изначально относиться к таким беременностям.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Ну после ее слов, что беременность двойней - это патологическая беременность, я задумалась, видимо, так учат изначально относиться к таким беременностям.
    я тебе больше скажу что и врачи потом лечить будут не твоих детей а двойню. для них это уже диагноз. )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Моя сестра двойняшек сама рожала в 8 роддоме на Динамо, причем один шел головой, второй ножками. Там врачи на ЕР ее настроили, хотя она сама к КС склонялась.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня подруга рожала ер двойняшек в 8 на динамо. Когда читала расссказ ДочкиВарвары, очень прониклась к ее врачу.
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу что и врачи потом лечить будут не твоих детей а двойню. для них это уже диагноз. )))
    Ага, а если еще и кесарево будет, то вообще тогда: "А что вы хотите, мамаша? Какие роды, такие и дети..." У меня со старшим весь первый год был диагноз "крупный плод", а теперь "высокорослость" - ему будет 7 лет в сентябре и рост 135 см, так вот любой врач, от педиатра до кардиолога, считает своим долгом указать на то, что он очень высокий, при этом к некоторым врачам с ним ходил муж, ростом 190 см)))
    Жень, а тебя за сколько дней в роддом положили?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Ага, а если еще и кесарево будет, то вообще тогда: "А что вы хотите, мамаша? Какие роды, такие и дети..." У меня со старшим весь первый год был диагноз "крупный плод", а теперь "высокорослость" - ему будет 7 лет в сентябре и рост 135 см, так вот любой врач, от педиатра до кардиолога, считает своим долгом указать на то, что он очень высокий, при этом к некоторым врачам с ним ходил муж, ростом 190 см)))
    Жень, а тебя за сколько дней в роддом положили?
    меня упекли с подозрением на гестоз, но за неделю поняли что ошиблись, а потом уже в 37 сняли швы и пессарий и через 8 дней родила ))). если бы все ок было бы то планировали ближе к 38 снимать швы и пессарий
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Да, примеры, что рожают сами есть и много. На материнстве есть раздел по близнецам и двойняшкам, там тема есть, на каком сроке и с каким весом рождались двойни, все же у нас на форуме двоен мало. Так вот, внимательно изучила я ту тему, гораздо больший процент - это все же кс, плановое или экстренное. Только вот плановое, наверно, все ж
    лучше в плане подготовки и прочего.
    Плановое кс не может быть лучше экс. Ребенку для его здоровья требуется... не знаю, как правильно сформулировать... в общем, ему полезны гормоны, выделяющиеся во время естественных родов.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр