+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Что-то я в раздрае: ер или кс

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так при плановом КС обычно дожидаются начала родов. Если я правильно знаю.
    Не дожидаются. В 39 недель и кесарят, потому как срок вроде уже нормальный, а если дальше ждать - то могут и роды начаться.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так при плановом КС обычно дожидаются начала родов. Если я правильно знаю.
    Нет, при плановом просто назначают дату, удобную врачам.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Ну после ее слов, что беременность двойней - это патологическая беременность, я задумалась, видимо, так учат изначально относиться к таким беременностям.
    я тебе больше скажу что и врачи потом лечить будут не твоих детей а двойню. для них это уже диагноз. )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Моя сестра двойняшек сама рожала в 8 роддоме на Динамо, причем один шел головой, второй ножками. Там врачи на ЕР ее настроили, хотя она сама к КС склонялась.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня подруга рожала ер двойняшек в 8 на динамо. Когда читала расссказ ДочкиВарвары, очень прониклась к ее врачу.
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Да-да, я помню твою историю, это вообще мой страшный сон, чтобы порезали везде, где только можно, тогда уж лучше просто кесарево. Меня знакомая нашего друга наоборот пугала, что после родов первого, второй может лечь поперек и тогда ЭКС, что не хорошо, потому как надо успеть и узи сделать, чтоб понять как резать, и анастезию правильную дать, а времени на все может не хватать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Про двойную не могу подсказать. Но у меня было кс с дочкой. Проблем потом много было, шов болел, потом никак не выходили все остатки - не зн, как это называется, но я пила долго разные травы. Дети после кс, насколько сужу по своей и подруг, у кого кс было, более беспокойные, много проблем по неврологии. Но, к сожалению, у меня тогда выбора не было.. правильно сказали, роды - это вещь непредсказуемая))
    У меня два кc и все отлично - без последствий, во время второй беременности врач просила, чтоб я показала где у меня шов от кc. шов конечно первые пару дней болел, но куда ж без этого. Проблемы по неврологии не от кс, а от показаний по которым делают кс - гипоксия например, или ктг ухудшилось.

Автору - мне кажется нужно отталкиваться от ер, а уж кс всегда сделают.
    Последний раз редактировалось Lutik; 12.07.2014 в 12:16.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу что и врачи потом лечить будут не твоих детей а двойню. для них это уже диагноз. )))
    Ага, а если еще и кесарево будет, то вообще тогда: "А что вы хотите, мамаша? Какие роды, такие и дети..." У меня со старшим весь первый год был диагноз "крупный плод", а теперь "высокорослость" - ему будет 7 лет в сентябре и рост 135 см, так вот любой врач, от педиатра до кардиолога, считает своим долгом указать на то, что он очень высокий, при этом к некоторым врачам с ним ходил муж, ростом 190 см)))
    Жень, а тебя за сколько дней в роддом положили?

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я 2 недели назад лежала на сохранении, а со мной в палате девочка с двойней. Первые роды, срок 38-39 недель, дети по узи были 3150 и 3180, т.е. реально в районе 3 кг каждая. Родила сама после прокола пузыря, только эпизио пришлось сделать. С малышками все в порядке, а вот мама после родов чувствовала себя фиговенько. Из-за перерастянутой матки ей капали окситоцин, детей сразу не отдали - слабая была, разок даже чуть в обморок не упала. Но на 4-й день их уже выписали, из чего я сделала вывод, что это наилучший исход, какой мог быть. После кс она бы дольше в себя приходила. Хотя она готовилась к любому из вариантов: ер, экс, ер+экс (когда первый малыш рождается естественным путем, а второй с помощью кс).
    Перерастянутая матка - это, видимо, мой вариант. Мне после первых родов делали вакуум еще в роддоме, я рожала у заведующей послеродовым, она сделала узи и сказала, что плохо сокращается матка из-за крупного ребенка, и с верхних частей не отходят сгустки. Хотела почистить руками, но тут я визжать начала, что больно мне из-за шва, поэтому отправила на вакуум, 5 минут, никаких болей и все готово.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Привет! Я сейчас в 25 роддоме.
    Расскажу свою историю. В понедельник у меня стало жутко болеть между ног, ходить не могу и т. д. Я писала на форуме. Во вторник утром ЖК, скорая. Привезли меня в 25 роддом уже с болями другого характера, думала, что рожу. Врач скорой боялась, что не довезет меня.
    Дочки мои по последнему УЗИ обе лежали неправильно: первая сидела на попе, вторая поперек. Я уже морально давно настроилась на КС, хотя не очень хотелось. В приемной мне сделали УЗИ.... И оказалось, что ОБЕ дочки лежат головами вниз. Видно, за пару дней до понедельника они обе перевернулись.
    Меня направили в родовое отделение, сразу стали пичкать капельницами и таблетками, чтобы рожать я передумала. План был такой: остановить родовую деятельность, если не остановится, то рожать ЕР. Срок был на тот момент 34 недели. Никто про КС даже не заикнулся.
    Родовую деятельность остановили, на следующий день перевели. Сейчас продолжают пичкать таблетками и капельницами, чтобы дотянуть до 36 недель хотя бы. Врачи настроены на ЕР, правда врач сделал мне ЭКГ на случай КС. Типа, все бывает.
    Сейчас вот лежу и боюсь, что кто-нибудь из дочек передумает и опять перевернется. Очень не хочется КС. В среду по УЗИ одна весила 2500, другая - 2600
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>