+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Что-то я в раздрае: ер или кс

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Привет! Я сейчас в 25 роддоме.
    Расскажу свою историю. В понедельник у меня стало жутко болеть между ног, ходить не могу и т. д. Я писала на форуме. Во вторник утром ЖК, скорая. Привезли меня в 25 роддом уже с болями другого характера, думала, что рожу. Врач скорой боялась, что не довезет меня.
    Дочки мои по последнему УЗИ обе лежали неправильно: первая сидела на попе, вторая поперек. Я уже морально давно настроилась на КС, хотя не очень хотелось. В приемной мне сделали УЗИ.... И оказалось, что ОБЕ дочки лежат головами вниз. Видно, за пару дней до понедельника они обе перевернулись.
    Меня направили в родовое отделение, сразу стали пичкать капельницами и таблетками, чтобы рожать я передумала. План был такой: остановить родовую деятельность, если не остановится, то рожать ЕР. Срок был на тот момент 34 недели. Никто про КС даже не заикнулся.
    Родовую деятельность остановили, на следующий день перевели. Сейчас продолжают пичкать таблетками и капельницами, чтобы дотянуть до 36 недель хотя бы. Врачи настроены на ЕР, правда врач сделал мне ЭКГ на случай КС. Типа, все бывает.
    Сейчас вот лежу и боюсь, что кто-нибудь из дочек передумает и опять перевернется. Очень не хочется КС. В среду по УЗИ одна весила 2500, другая - 2600
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    О, во как! Ну и как тебе по ощущениям 25 роддом? Тебя домой отпустят или уже все, только с дочками? Ты будешь с контрактом или нет? Кто из врачей нравится?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр