+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Что-то я в раздрае: ер или кс

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    О, во как! Ну и как тебе по ощущениям 25 роддом? Тебя домой отпустят или уже все, только с дочками? Ты будешь с контрактом или нет? Кто из врачей нравится?
    Врач скорой очень хорошо отзывалась о персонале этого роддома. За все дни ни разу не столкнулась с негативным отношением.
    В родовом отделением мной занималась Антипенко. Потом меня перевели в отделение гинекологии (так как патология была забита). Но здесь очень много беременных на поздних сроках (в гинекологии). Здесь мой врач Полубенцев. Возможно, в понедельник будет новый врач. Ничего плохого о врачах сказать не могу, меня все устраивает. Я буду без контракта.
    Врача попросила меня не отпускать домой) Но он сказал, что скорее всего, если отменить таблетки и капельницы, начну рожать
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    С двойней и настроен на ЕР я бы сначала пыталась попасть в 8гб на динамо. До 36 недель любая скорая туда повезет, если жаловаться начнешь на боли и попросить дополнительно.
    После 36 недель туда попасть сложнее, хотя двойня -это их профиль.

В 25 подруга 2 года назад по контракту рожала, у зав.отделением. Но ее на 41 недели стимульнули, что не очень было понятно конкретно в ситуации подруги. В целом ей понравилось в РД.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Коточка offline Свой Коточка 10
    Вообще здорово, что твои девчонки перевернулись правильно! А тебе что-нибудь говорят, прогнозы какие-нибудь делают относительно родов, сколько там тебе лежать еще? Мне бы очень не хотелось заранее куда-либо ложиться, у меня со старшим сидеть некому долго, сад наш закрыли, муж работает, моя мама тоже, тем более у нее сейчас отчетный период, свекровь уезжает (ну да нее вообще никогда не рассчитывала, никогда не помогала и не планирует), поэтому хочу со схватками в роддом и для через три-четыре домой, но понятно, что "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Вот самое для меня "тяжелое": врач конкретно про даты не говорит. Неизвестность - это так тяжело.
    Я тоже не хотела заранее ложиться. А сейчас так хорошо: меня полностью обследуют, много разных анализов. Никуда не надо ходить, все рядом.
    Заведующая когда меня смотрела, сказала, что если вдруг какая боль, то сразу врач придет дежурный. Потому что третьи роды и двойня. Очень все это серьезно
    Но у меня мама с дочками сейчас, поэтому я спокойна. Но очень надеюсь, что домой меня не отправят до родов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр