+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Что-то я в раздрае: ер или кс

Коточка offline Свой Коточка 10
    Вообще здорово, что твои девчонки перевернулись правильно! А тебе что-нибудь говорят, прогнозы какие-нибудь делают относительно родов, сколько там тебе лежать еще? Мне бы очень не хотелось заранее куда-либо ложиться, у меня со старшим сидеть некому долго, сад наш закрыли, муж работает, моя мама тоже, тем более у нее сейчас отчетный период, свекровь уезжает (ну да нее вообще никогда не рассчитывала, никогда не помогала и не планирует), поэтому хочу со схватками в роддом и для через три-четыре домой, но понятно, что "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Вот самое для меня "тяжелое": врач конкретно про даты не говорит. Неизвестность - это так тяжело.
    Я тоже не хотела заранее ложиться. А сейчас так хорошо: меня полностью обследуют, много разных анализов. Никуда не надо ходить, все рядом.
    Заведующая когда меня смотрела, сказала, что если вдруг какая боль, то сразу врач придет дежурный. Потому что третьи роды и двойня. Очень все это серьезно
    Но у меня мама с дочками сейчас, поэтому я спокойна. Но очень надеюсь, что домой меня не отправят до родов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр