+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: стульчик для кормления Safety 1st Totem Fifties

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough

стульчик для кормления Safety 1st Totem Fifties

Девочки, хочу купить стул для кормления. Кухня очень маленькая, место под стул очень ограниченно.
    Рылась в просторах интернета и нашла вот такой отзыв
    http://m.babyblog.ru/user/gae444ka/49283?srcid=2877097
    Плнравился деревянный стул http://www.enter.ru/product/children...d#.U8AgSbnHlJ-
    Можеь у кого есть такой, как он в использовании?
    Отзывов в инете крайне мало
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Такого нет, но есть очень маленькая кухня (4,5 кв.м) и были очень большие метания со стулом от "до ну его нафиг" до "как-нибудь впихну"))) Рассматривала много нестандартных вариантов, и в итоге могу сказать, что бывают обычные не слишком массивные стулья Занимают не так уж и много места, особенно если ставить их сразу к столу, со снятым столиком. Подумай об этом.
    Себе выбрала prima pappa diner. Уместился и очень замечательно
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Классный стульчик, жалко раньше не видела, нам бы подошел тоже такой) Спасибо за ссылку, возьму на заметку)
    У нас, кстати, happy william, которым как раз недовольна автор)
    Но мне он нравится, в первую очередь выбрала его из-за расцветки, не люблю детские рисунки, а здесь приятный беж. И мне нужен был стул на колесиках, чтобы катать за собой. Но он действительно большой.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Кстати да, можно же убрать столешницу и придвинуть такой стул прямо к столу. Надо будет подумать. И колесики удобно. А как он в эксплуатации, сложно мыть, вытирать?
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Такого нет, но есть очень маленькая кухня (4,5 кв.м) и были очень большие метания со стулом от "до ну его нафиг" до "как-нибудь впихну"))) Рассматривала много нестандартных вариантов, и в итоге могу сказать, что бывают обычные не слишком массивные стулья Занимают не так уж и много места, особенно если ставить их сразу к столу, со снятым столиком. Подумай об этом.
    Себе выбрала prima pappa diner. Уместился и очень замечательно
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Кстати да, можно же убрать столешницу и придвинуть такой стул прямо к столу. Надо будет подумать. И колесики удобно. А как он в эксплуатации, сложно мыть, вытирать?
    Мой легко протирается весь, у него поверхность - приятная клеенка Сама переживала из-за этого материала, но сажаю ребенка даже в одном подгузнике, и никакого дискомфорта.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    У нас хоть кухня не маленькая но место ограничено, пока присмотрела такой себе http://mobile.walmart.com/ip/Fisher-...-by-department у нас правда таких не видела (если что там закажу)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы сегодня чуть не купили Happy Baby William,но касса отключилась. Не судьба.
    А на деревянном мягко сидеть хоть и с подушкой?)) меня смущает что спинка не откидывается,тк дочь хоть и сидит,но пока не долго и любит откинуться немного назад. Сейчас у нас на кухне качели с регулируемой спинкой и столиком,я бы пока и в них кормила,но они низкие. Приходится или наклоняться сидя на стуле или сидеть на полу.
    Или уж пока перебиться и кормить в качелях,а потом купить маленький деревянный ?
    Кстати думаю о трансформере. Что скажете?когда в дальнейшем стул превращается в стол и стул?надо это?чтобы лепить и рисовать или ну его и лучше за большой стол сажать?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Интересный стульчик!
    У нас бесплатнодоставшийся от родственников чикко -места занимает много но мы все на дачу его хотели отправить, а пока так и не решились
    Единственное что меня смущает - ремни. У нас 5-ти точечные и это хорошо. Потому как иногда мне надо ре посадить, а он не очень-то и хочет. Так вот в 3-х точечном боюсь он легко вылез бы...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (12.07.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    В дочках сыночках есть не этой фирмы стулья,но точно такой конструкции.

Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    У нас хоть кухня не маленькая но место ограничено, пока присмотрела такой себе http://mobile.walmart.com/ip/Fisher-...-by-department у нас правда таких не видела (если что там закажу)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Помню, у нас на форуме одно время хвалили стульчик деревянный, который позиционировался производителем как "растущий вместе с ребенком". У него конструкция позволяла перемещать сидушку, спинку и подножку под нужны растущего ребенка от полугода до наверное школьного возраста. Был оригинальный вариант стоимостью около 10-11 и более бюджетный аналог вполовину дешевле.
    И был он по виду вполне компактным.

По своему опыту скажу, что даже большой громоздкий стул может хорошо вписаться в маленькую кухню. Если стульчик подобрать под параметры обеденного стола таким образом, чтобы стульчик к столу плотно придвигался без установленного пластикового столика. Для этого нужно подбирать конфигурацию ножек стульчика под ваш стол, высоту сидушки (чтобы ребенку удобно было доставать до взрослой столешницы) и чтобы боковины стульчика (на которые крепится пластиковый столик) или можно было убрать, или чтобы они проходили под\над столешницей.
    У нас мальчик очень негативно воспринял установку пластикового столика на детский стульчик. Мы его сначала посадили без столика, привыкнуть к обновке, а потом, спустя пару дней, попробовали поставить столик. Мальчик в крик. Убрали и кормились, придвинув плотнее к взрослому столу. Наш вариант стула для пододвигания к столу оказался не самым удобным и, оглядываясь назад, я бы выбирала стул именно отталкиваясь от кухонного стола.
    Это и ребенку интереснее за одним столом с родителями, и стул места занимает меньше, задвигаясь когда не надо, под стол.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sokolka (12.07.2014), Шулка (12.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>