Я как всегда за икею в таком возрасте. Поели, сложил, убрал, сидушка стирается легко. Подходит под большинство столов.
Я как всегда за икею в таком возрасте. Поели, сложил, убрал, сидушка стирается легко. Подходит под большинство столов.
У меня мама купила нам такой трансформер. Правда он какой-то самый простой, без ремней. Отдала его ей, сын сидит в нем когда в гости к бабушке приходим. Радуется, смеется, очень ему нравится. Но трансформер не регулируется по высоте, то есть приставить его к общему столу проблематично.
Насчет откидывющейся спинки, мы походу этот период переросли, ему так нравится сидеть, что в коляске теперь сидит только держась за бампер, и никак иначе)))
Раньше стульчик на кухне у нас заменяло автокресло, но сейчас он научился подтягиваться и того гляди сиганет из него.
Шулка (12.07.2014)
слушай) если у тебя очень маленькая кухня - тебе любой стульчик придется убирать! Хоть какой! поэтому купи то, что удобно ребенку по возрасту ( приставку к стулу не использовала, но нет у меня уверенности, что это безопасно, уже обсуждали как-то его), второй деревянный - по мне, скорее после года он, все-таки жестковат, чтобы в нем долго сидеть, только если "поел и вышел". поэтому выбери либо тот, что складывается покомпактнее. либо тот, который удобно обходить со всех сторон типа переги татамии или переги сиесты и будет тебе счастье) имхо
Мне все же кажется это дело привычки. Мы переезжали на стул из переноски) И тоже я, наверное, первую неделю у стула спинку откидывала чуть назад. Но полностью сидя кормить удобнее, и как-то незаметно я так и оставила спинку в положении сидя, хотя мне тоже казалось, что ей привычнее чуть откинувшись вначале) Так что мне кажется, это не должно смущать при выборе стула. Все же вы уже большие, и вполне можно и длительное время сидеть в стульчике. Я его сейчас вообще не откидываю.
Шулка (14.07.2014)