У нас хоть кухня не маленькая но место ограничено, пока присмотрела такой себе http://mobile.walmart.com/ip/Fisher-...-by-department у нас правда таких не видела (если что там закажу)
Интересный стульчик!
У нас бесплатнодоставшийся от родственников чикко -места занимает многоно мы все на дачу его хотели отправить, а пока так и не решились
Единственное что меня смущает - ремни. У нас 5-ти точечные и это хорошо. Потому как иногда мне надо ре посадить, а он не очень-то и хочет. Так вот в 3-х точечном боюсь он легко вылез бы...
Sokolka (12.07.2014)
Мы сегодня чуть не купили Happy Baby William,но касса отключилась. Не судьба.
А на деревянном мягко сидеть хоть и с подушкой?)) меня смущает что спинка не откидывается,тк дочь хоть и сидит,но пока не долго и любит откинуться немного назад. Сейчас у нас на кухне качели с регулируемой спинкой и столиком,я бы пока и в них кормила,но они низкие. Приходится или наклоняться сидя на стуле или сидеть на полу.
Или уж пока перебиться и кормить в качелях,а потом купить маленький деревянный ?
Кстати думаю о трансформере. Что скажете?когда в дальнейшем стул превращается в стол и стул?надо это?чтобы лепить и рисовать или ну его и лучше за большой стол сажать?
У меня мама купила нам такой трансформер. Правда он какой-то самый простой, без ремней. Отдала его ей, сын сидит в нем когда в гости к бабушке приходим. Радуется, смеется, очень ему нравится. Но трансформер не регулируется по высоте, то есть приставить его к общему столу проблематично.
Насчет откидывющейся спинки, мы походу этот период переросли, ему так нравится сидеть, что в коляске теперь сидит только держась за бампер, и никак иначе)))
Раньше стульчик на кухне у нас заменяло автокресло, но сейчас он научился подтягиваться и того гляди сиганет из него.
Шулка (12.07.2014)
Мне все же кажется это дело привычки. Мы переезжали на стул из переноски) И тоже я, наверное, первую неделю у стула спинку откидывала чуть назад. Но полностью сидя кормить удобнее, и как-то незаметно я так и оставила спинку в положении сидя, хотя мне тоже казалось, что ей привычнее чуть откинувшись вначале) Так что мне кажется, это не должно смущать при выборе стула. Все же вы уже большие, и вполне можно и длительное время сидеть в стульчике. Я его сейчас вообще не откидываю.
Шулка (14.07.2014)